• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 도대체진실은 뭔가요.

지니0910 2009-07-11 (토) 03:13 15년전 1402
지방이식 요즘 안면윤곽의대세던대요. 당장의 효과는 인정하지만 지방이식하고 삼년 아니 일년이후라도 경험담을 얘기하는분은 왜 없는거지요. 수술한지 몇년지난분들 부디 침묵하지 마시고 진실을 얘기해주세요. 도대체 얼마나 효과가 지속되지요. 한때 미라클 리프팅이 대세지만 이제 우리는 알지요. 몇개월밖에 안가는걸 그처럼 지방이식 수술한분들의 솔직한 경험담 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,082
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑키펑키 글모음 2009-07-19 (일) 03:29 15년전 신고 주소
그러게 말이예요..몇년 지난 분들 의견을 듣고 싶네요..참고로 저는 12년전에 볼 지방이식했었는데 그땐 미세지방이 아니라 뭐라 말할수가 없구요..요즘하는 미세지방이식 몇년 되신분 의견 부탁드립니다. 저는 지금 마른 상태가 아닌데도 얼굴살만 없어 고민..병원에서는 자꾸 권하는데 수술한분들 의견듣고 전체적으로 넣을까 생각중이구요..
kakikuko 글모음 2009-07-25 (토) 02:14 14년전 신고 주소
그러게요... 정말 지방이식... 궁금합니다. 계속 고민 중인데, 괜히 다 날라갈 것 돈 낭비 하나? 이런 생각도 들고.. 제가 일단 찜해놓은 병원에서는 5년 경과 후 사진을 보여주면서 신뢰감을 주던데 솔직히 믿기가 힘들었습니다; 에혀 고민되네요. 그렇다고 보형물을 넣기에는 부담스럽구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi