• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱 광대 정보좀부탁드립니다

으늉 2009-07-08 (수) 13:10 15년전 1086
안면윤곽으로 유명한 병원들중
ㄱㄹㅎ, ㅍㄹㅍ, ㅂ
이세곳으로 좁혔는데요
어디가 낳을지
턱은 사각은 아니지만 옆광대랑 턱이 넓고 살짝 각져서
얼굴이 커보여요 그래서 수술하기로 결정했거든요..
지방에 사느라 정보구하기가 쉽지 않네요
수술경험이 있으신 분들이나 아님 주변사람들중
경험이 있으시면 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
광우짱별 글모음 2009-07-08 (수) 14:13 15년전 신고 주소
제가 ㅂ성형외과에서 광대축소수술 했어요.수술후기도 사진하고 같이 올렸는데 광대 잘하는 병원입니다.만약궁금하신점있으시면 쪽지 주시면 말씀해 드릴께요
wnalghk 글모음 2009-07-08 (수) 18:54 15년전 신고 주소
전 양악 하면서 사각턱도 같이 만졌거든여.. 라인완전 예술~^0^
거의 한달 정도 인데 나 맞는데 요즘은 완전 이쁜나로 변신~
ㅇㄸ함 가보세요 ..수술은 정말 경험 많고 관리 잘해주는데서 받아야 하는거 같아여..다른수술도 아니고 얼굴뼈수술은^^ 화이팅여
tjdal 글모음 2009-07-10 (금) 09:54 15년전 신고 주소
wnlaghk님 말처럼 그병원 윤곽으로 유명합니다..저도 그러코 제친구 2명이 거기서 수술했거든여~ 대학병원에 큰 수술만 하고계시던 분이라저 안심하시고 가셔도 되실듯 합니다.ㅇ ㅔ ㄸ ㅡ 는 예약하고 가야해요..저도 한참을 기다린적이 있어서리~ㅋ
sladlQhd 글모음 2009-07-10 (금) 11:03 15년전 신고 주소
저도 에 ㄸ ㅡ 추천이여~ 여기 원장님 수술 기가막힘니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi