• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

윤곽전

수리수리 2019-03-07 (목) 12:48 5년전 252
윤곽전 다이어트하고 해야 효과좋은가요?
수술 얼마 안남았는데 살이 많이 쪄서 고민이네요ㅠㅠ
다이어트 잘하고있다가 수술전이 입으 터지는 바람에ㅠㅠ
얼굴이나 몸에 살이 많이 붙었는데
수술하고나면 살빠진다는 말만 믿고 먹어버렷러요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
응응 2019-03-07 (목) 13:07 5년전 신고 주소
수술하면 빠질수밖에없어요 안벌어져서 못먹어요.. 저도일주일간 5 키로는빠진듯합니다..
덴뚜 글모음 2019-03-08 (금) 10:45 5년전 신고 주소
제가 안면윤곽 알아볼 때는 다이어트하고 뼈대 드러났을 때 안면윤곽 하는게 좋다는 글을 봤는데 한 번 잘 알아보시고 수술 결심 하세요!!
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 16:07 5년전 신고 주소
좀미리빼놓고해야 수술방에서 디자인더잘나올거같아요
직후 쳐짐도 덜하구요 저도살빼고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi