• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 고민..

미스티핑크 2019-03-07 (목) 12:50 5년전 276
21살때부터 근 10년동안 꾸준히 필러 맞고 있는데요..
코수술을 하는게 정답일까요?ㅠㅠ

또 맞을 시기가 되었는데.. 돈낭비 하는 것 같아서 너무 고민되네요..
근데 또 거울보면 당장 맞아야 할 것 같구 못참겠구 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
에브리바딩ㅇ 글모음 2019-03-14 (목) 02:53 5년전 신고 주소
저도 그래용 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
며노기 글모음 2019-03-17 (일) 19:42 5년전 신고 주소
저도 계속 코필러 맞앗는데 친구들이 차라리 그돈모아 수술하는게 더 괜찮다고 하네요 수술부작용 날수도 잇어서 무섭다고 하니까 필러는 부작용 없냐면서....

미스티핑크 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 10:40 5년전 신고 주소
[@며노기] 그러게요.. 돈모아서 코는 수술하기로 결정..
Page아오 글모음 2019-03-20 (수) 04:28 5년전 신고 주소
저 혹시 코필러 제가 처음 맞아서 그런데 맞은 당일이랑 둘째날 셋째날 차이가 심하나요..?

미스티핑크 작성자 글모음 2019-03-20 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@Page아오] 갈수록 붓기가 줄어들고 자연스러워져요ㅎ
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 16:06 5년전 신고 주소
필러맞다가 코수술했는데 편하긴해요
꺼진다는 두려움도없구요 근데이것도삼년넘으니
모양맘에안드네요
누구냐탱 글모음 2019-05-28 (화) 07:17 5년전 신고 주소
맞지마세요 어떤 부작용 올지 아무도 모르구요 그 한순간이 평생 힘들어 질 수 있어요 저처럼... 전 맞은게 너무 후회됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi