• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기......7일만에 미친듯이 뺴야되거든요

외로운삼순이 2007-02-22 (목) 16:39 17년전 1107
ㅠㅠ
정말.......7일후에
개학인데진짜미친듯이
ㅃㅐ야되요 속쌍커플되도
상관없어요 어떻게해야하ㅡㄴ거죠!??!?
도와주세요!!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
1,062,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하비향 글모음 2007-02-22 (목) 19:45 17년전 신고 주소
계속 돌아다니시고, 최대한 찬바람을 쐬시고, 차가운얼음으로 찜질해주세요~
diorlove 글모음 2007-02-22 (목) 19:47 17년전 신고 주소
밤 6시 이후로 물외엔 아무것도 드시지마시구요~아침저녁으로 산책 많이많이 해주세요~~@!@
소요유 글모음 2007-02-23 (금) 01:09 17년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 찬바람 많이 쐬시고 모자 쓰고라도 밖에 많이 돌아 다니세요.
잠도 될수 있는한 적게 주무시고요~ 전 1달 넘었는데도 잠을 하도 많이 자서 아침엔 맨날 많이 부어요^^;; 밤 되면 빠지지만...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi