• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱인데 턱끝전진술 효과 어떤가요??

kyc9599 2019-01-26 (토) 23:06 5년전 996
남잔데 제가 얼굴이 동그란 편이라 그게 컴플렉스 였습니다. 근데 알고보니 무턱이였더라구요.
그래서 턱끝전진술을 받을까하는데 효과 좋나요??
보니까 수술후 회복기간도 짧고 상담받아보니 만족도도 윤곽수술중에서 높은편이라 하길래 고민중에 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,421
2,647,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 23:18 5년전 신고 주소
하고나서 확 말상되고 길어보여서 예전얼굴로
돌아가고싶다는글봤는데
사람들이댓글에 재건불가라고하는거봤어요ㅜㅠ
kyc9599 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 00:50 5년전 신고 주소
ㄴ 저는 얼굴이 길어보였으면 좋겠어요 짧은얼굴에 짧은턱이여서..
꼰대가르송 글모음 2019-01-27 (일) 00:57 5년전 신고 주소
저 전진했는데 만족해요
근데 앞턱은 부작용이 많아서 충분히 고민해보시고 결정하세요~

kyc9599 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 11:38 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 몇미리나 전진하셨어요?? 턱이길어보이는 효과도 있나요?

꼰대가르송 글모음 2019-01-27 (일) 15:50 5년전 신고 주소
[@kyc9599] 몇미리인지는 정확하게 모르겠는데 살짝만 했다고 들었어요
아무래도 뒤로 들어가있는걸 앞으로 빼니까 수술전보다는 좀 길어보이겠죠?
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:46 5년전 신고 주소
전진술 그거 효과 괜찮데요
아는 지인도 그거 하고 인물도 전보다 훨씬 살고 좋아졌어요
급 부러웠었죠ㅎㅎ
하늘노을 2020-01-09 (목) 13:09 4년전 신고 주소
장점은 심미적으로 턱이 나와서 목과 경계가 더 뚜렷해보인다는점이고, 단점은 본래 자연스럽게 움직이고, 작동하던 턱근육과는 다른 느낌을 갖게된다는 점이요ㅠ원래 앞턱이 의식되지않았는데 턱 수술 후 턱이 약간 당기면서 지속적으로 앞턱쪽이 의식되는 현상이 저는 동반되더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi