• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하고 많이아픈가요?

은유s 2017-09-06 (수) 00:52 6년전 652
제가 곧 코성형을 하는데
많이 걱정이되네요

많이아플까요?

비염수술도 같이해요

또 수술후에 어떤점 조심해야되나요?
머리는 3일동안 못감나요?

다들 모자는 어떤거 준비하셨어요?
보통캡모자들고가려고 하는데 그거면 되나요,
마스크는 주신다고 하시더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
라온 글모음 2017-09-06 (수) 03:22 6년전 신고 주소
한지 삼일 됬는데 하나도 안아파요
대신 수술 끝나고 좀 화복과정에서 불편해요
bini12 글모음 2017-09-06 (수) 06:10 6년전 신고 주소
수술은 마취하고나니 크게 아프고 그런게 없지만
수술후 숨쉬는거나 회복과정이 힘들죠
머리는 가급적 미용실가서 감으세요
33526 글모음 2017-09-06 (수) 06:46 6년전 신고 주소
하고 아프진않아요 불편할뿐.. 국소마취할때 아파요 저는캡모자썼어요
상큼비비 글모음 2017-09-06 (수) 09:00 6년전 신고 주소
마취할때 아프고
마취꺠고 그당일날 많이 붓고
아픈거 같아요
복복복 글모음 2017-09-06 (수) 18:46 6년전 신고 주소
아뇨 안아파요!!!
김가 글모음 2017-09-06 (수) 22:39 6년전 신고 주소
저는 아파요 ㅠㅠ 지금 3주차요
바뢀래 글모음 2017-09-07 (목) 03:03 6년전 신고 주소
사람마다 다를듯
보눔 글모음 2017-09-08 (금) 20:56 6년전 신고 주소
잠을 앉아서 자는게 제일 괴로웠어ㅛㅠㅠ
밍구 글모음 2017-09-09 (토) 02:11 6년전 신고 주소
저도 코성형 알아보고 있습니다 ㅠㅠ 매부리코 하려구요.. 저도 수술 후 출근을 해야해서 너무나 걱정되네요
글모음 2017-09-27 (수) 11:44 6년전 신고 주소
네아파요 많이 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi