• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형을 하는게 맞는건지 참 모르겠네요

하리엔 2017-04-01 (토) 06:06 7년전 393
일단 코수술이랑 눈 수술 생각하는데. 솔직히 코 는 휘어진게 보여서 하려고하거든요. 근데 저희 부모님은 휘어진지도 모르겟다

하시고 다른사람들은 좀휘어졌네 이러는데. 해야하는건지 참 애매하네요 코는 충분히 높은편인데. 휘어진거만 수술하고싶거든요

ㅠ 근데 잘못될까바 겁나고 얼굴에 손 댈생각 전혀없이살다가 이거때매 비염생긴다해서. 수술할까말까 고민중인데.

모르겠어요 정말 그리고 눈은 솔직히 어제까지만해도 생각없다가 유튜브보니까 눈매교정하니까 뭔가 이목구비가 뚜렷해지는거

처럼 눈이 확실히 뚜렷해지는거 보고 할까하는데 한번 손대면 계속 불만족스럽고 손대는거 아닌가싶어서 걱정이네요..

휴 답이없는걸까요 ㅠㅠ 정말 하루종일 생각하는데 답이안나와요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,804
734,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얘뽀져 글모음 2017-04-01 (토) 13:27 7년전 신고 주소
하는게 맞는지 안맞는지 고민될정도면 그냥안하시는것두 괜찮은듯해요 왜냐하면 그런고민을한단 자체가 지금도 그렇게까지 나쁘지않고 괜찮을 가능성이 높단거라.. 이런경우 리턴에 비해 리스크가 높을 가능성이 많아용
 진짜해야하는건 안하면 자살하구싶을때...
큰꿈나무 글모음 2017-04-01 (토) 15:54 7년전 신고 주소
고민되싱때는 수술 안하시는게
좋을꺼 같아요.. 오히려 결과가
좋던 안좋던 맘에 안들꺼예요
노란비 글모음 2017-04-01 (토) 16:09 7년전 신고 주소
고민되실때는 그냥 안하시고
확신들때 다시 하는게 좋으실듯해요
저도 수술 고민될때는 한템포 쉬거든요
song3619 글모음 2017-04-02 (일) 10:25 7년전 신고 주소
눈은 보형물이 안들어가니까 안전하다고 들었어요. 그런데 코는 보형물이 들어가니까 잘 생각하고 하세요. 몇년 지나면 구축증상 오니까 그거 감안하고 수술하시는게 좋을듯요... 좋은 병원 결정하시길!
젤리빈조아요 글모음 2017-04-02 (일) 12:57 7년전 신고 주소
제 게시글 한번 읽어주세요
코코코tt 글모음 2017-04-02 (일) 15:41 7년전 신고 주소
저도요 ㅠ 진짜 거울보면 스트레스받아서 수술하고 싶은데 막상 다른분들 하고 후회한다는 말 보면 계속 고민만하게되고..
현현hyun 글모음 2017-04-02 (일) 19:59 7년전 신고 주소
전 코수술하고 후회중이에요ㅠㅠ 나쁜것은 아니지만 신중한 선택하세용!
잠만보야 글모음 2017-04-03 (월) 07:06 7년전 신고 주소
코는 진짜 해서 후회하는경우가 많은만큼
많이 휜게 아니면 그냥사심이..저도 휘엇지만
수술할 생각은 없네요 ㅠ부작용 ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi