• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

탈퇴하기로 했어요

꿉꿉 2017-04-01 (토) 05:43 7년전 1951

저는 제 얼굴에 매우 불만족스러웠던 사람이에요.
그래서 3년동안 성형에 관련해서 여러 사이트를 매일 같이 들렸었는데,
이젠 말 많고 탈 많은 성형에 대한 집착?을 내려놓게 되니 맘이 편해지네요ㅋㅋㅋㅋ
하는 겸에 성형관련한 사이트 다 탈퇴하는 중이에요. 아예 그쪽도 쳐다보지 않으려고요..
그럼 안녕히..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,974
1,191,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
얘뽀져 글모음 2017-04-01 (토) 13:30 7년전 신고 주소
축하드려요!!
피부빛나리 글모음 2017-04-01 (토) 15:15 7년전 신고 주소
차라리 정신적으로 그게 더 편할수도 있긴 하지만
저도 요즘은 성형이 자꾸 늘어서
아예 성형 관련된글을 안보고 있긴 해요
리쿠 글모음 2017-04-01 (토) 15:16 7년전 신고 주소
성형을 하신거예요? 아님 단념하신거에요? 뭔가 멋지시네여..
노란비 글모음 2017-04-01 (토) 16:08 7년전 신고 주소
네 오히려 정신 건강상 그게 죠을꺼 같아요
저두 네이버나
유명한 까페는 보지 않아요 더 자극만 생기고
코코코tt 글모음 2017-04-02 (일) 15:39 7년전 신고 주소
부러워요 마음 잘 다잡으여서 힘내세요
현현hyun 글모음 2017-04-02 (일) 20:00 7년전 신고 주소
좋은 안녕이에요 ㅠㅠ 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하르타 글모음 2017-04-03 (월) 22:35 7년전 신고 주소
와 부러워요ㅜㅜ
크리스티나S2 글모음 2017-04-06 (목) 11:35 7년전 신고 주소
마인드컨트롭 갑이신듯 ! 안녕히가셔요 ㅜㅜ
글모음 2017-04-07 (금) 10:30 7년전 신고 주소
안녕히..
G드라군 글모음 2017-04-08 (토) 14:20 7년전 신고 주소
잘하신 선택인 것 같아요...
뭐든지 하나에 집착하면 점점 이상해지는듯해요...
뭐든지 적당히!!!^^
자미슬 글모음 2017-04-08 (토) 19:20 7년전 신고 주소
생각도 건강하신 분이시네요^^
키위버드 2017-04-10 (월) 17:41 7년전 신고 주소
벗어나시는거 축하드립니다 ㅠ
em12 글모음 2017-04-11 (화) 03:59 7년전 신고 주소
얼굴에 몇천 들일 생각하는데.. 막막하네요
예쀼미 글모음 2017-04-11 (화) 16:38 7년전 신고 주소
정말... 마음에따라 달렷어요 ㅠ
yinn**** 글모음 2017-04-12 (수) 13:22 7년전 신고 주소
오~ 축하드립니다!!
shb 글모음 2017-04-12 (수) 16:46 7년전 신고 주소
잘가요 ㅠㅠ 다시는 오면안돼요!
성혈할꺼야 글모음 2017-04-15 (토) 11:35 7년전 신고 주소
모든걸 다 내려 놓으시다니.. 대단하시네요.
별나라외곈 글모음 2017-04-16 (일) 19:09 7년전 신고 주소
마음이 편해지셔서 다행이에요 앞으로는 항상 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠어요!
으챵묜 글모음 2017-04-18 (화) 22:17 7년전 신고 주소
다행이라고 해야할지... ^^ 그래도 본인의 모습에 만족하면서 살기로 했다는거에 다행이라고 생각해야겠죠?
저도 저한테 관대해지는 날이 올런지 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇ 글모음 2017-04-19 (수) 05:09 7년전 신고 주소
좋은 생각이세요. 저도 그러고 싶지만 외모를 포기할수 없어서..
Gio 글모음 2017-04-20 (목) 13:58 7년전 신고 주소
일상생활에 지장이 없다면 몸에 칼 대는 건 최대한 안하는게 좋은 것 같아요.
성형뿐만 아니라 병원진료 같은 것두요.
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:21 7년전 신고 주소
너무 멋있으세요
빨리되감기 글모음 2017-04-21 (금) 10:00 7년전 신고 주소
흠 좋은방향으로 가시길 응원하겠습니다^^
지니 글모음 2017-04-21 (금) 17:26 7년전 신고 주소
아.. 나도 진짜 미련없이 다 안보고살고싶다ㅠㅠ
새콤달콤향 글모음 2017-04-22 (토) 12:05 7년전 신고 주소
저는 정보얻으려고 오늘가입햇지만 먼가 후련한 글이네요
제거성공햬라 글모음 2017-04-24 (월) 14:07 7년전 신고 주소
저도 이번 제거수술 성공하면 안올거에요 제발 안왓으면 좋겟내요
덕구엄마 글모음 2017-04-25 (화) 16:55 7년전 신고 주소
멋있으세요. 안녕히 가세요.
진범07 글모음 2017-04-25 (화) 22:36 7년전 신고 주소
응원합니다.
슈슈 글모음 2017-04-26 (수) 06:15 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가셔도..저도 해탈해야하는데 ㅠㅠ 뭔가 주기적으로 찾게되네요
gg**** 글모음 2017-04-27 (목) 00:11 7년전 신고 주소
네...힘내세요 ㅜㅜ
종아리파워 2017-04-27 (목) 13:03 7년전 신고 주소
잘생각했어요
재리미 글모음 2017-04-27 (목) 21:12 7년전 신고 주소
안녕히가세요
내코극복 글모음 2017-04-28 (금) 18:04 7년전 신고 주소
저두...코수술때문에..맨날 맨날 보는데..ㅜㅜ후 보면 하루종일 잡고잇ㄴ요..ㅠㅜㅠ
신중하게 2017-04-29 (토) 15:08 7년전 신고 주소
잘생각하셨어요! 자존감이 중요 한 것 같아요
asd**** 글모음 2017-04-29 (토) 21:04 7년전 신고 주소
저도 그러고 싶은데 잘 안되네요
슈쥰 글모음 2017-04-30 (일) 19:54 7년전 신고 주소
행복하세요!!!
킴파서블 글모음 2017-05-01 (월) 02:45 7년전 신고 주소
저도 그래야 할까요...ㅠ
ㄷㅂ 글모음 2017-05-03 (수) 15:22 7년전 신고 주소
부럽,,
오왕 글모음 2017-10-30 (월) 20:05 6년전 신고 주소
안녕히가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi