• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

여우야 카페는 다 브로커 인듯여..

루피피 2016-06-30 (목) 11:18 8년전 1953
쪽지보면 거의 세자리 ㅇㅅㅋ ㅅㅋㄹ
상담도 받아봤는데 비싸고 상담도 수술해야 한다고 진짜 대충봐줌....

저도 브로커 성형외과 한군데서 쌍수했는데 보름만에 풀려서 환불받았어요.
상담실장은 환불 하려왔냐고 뭔 돈에 미친사람 취급하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
따뜻한시선 글모음 2016-06-30 (목) 12:21 8년전 신고 주소
거기는 왠지 그럴거같아써요 다들 성형후기가...무료시술후 올리는느낌이더라구요 그라도 환불받으셔서 다행이네요
클로이정 글모음 2016-06-30 (목) 12:28 8년전 신고 주소
진짜 환불 받으셨다니 너무 다행이에요 ,,!
토끼찡 글모음 2016-06-30 (목) 17:18 8년전 신고 주소
환불받은건 그나마 다행이긴한데 정말 브로커들이 판을 칩니다 ㅎ..
스리스리 글모음 2016-06-30 (목) 18:27 8년전 신고 주소
저도 처음에 거기보고 이쁘다고 쪽지로 가격이랑 정보 받앗는데 다시 찾아보니까 계속올리는 홍보글이였어요 그리고 부작용찾아보니 부작용사례도 있더라구요
천연태닝 글모음 2016-06-30 (목) 22:42 8년전 신고 주소
환불 받았으니 다행이예요
거기 진짜 심하던데... 저는 오히려 쪽지를 엄청 보내고
대놓고 홍보하던데요
qlgodrl 글모음 2016-06-30 (목) 22:58 8년전 신고 주소
믿을사람 하나없다는 …
제인이 글모음 2016-07-01 (금) 03:21 8년전 신고 주소
공감합니다 ㅇㅅㅅㅈ 여기도..그렇지않나요?
유네 글모음 2016-07-04 (월) 02:26 8년전 신고 주소
헉 그카페에서 후기많이봤었는데 조심해야겠네요
촉촉한초코 글모음 2016-07-04 (월) 15:02 8년전 신고 주소
보름만에 풀렷다니......매몰하셧어요? 어디서하셨어요 ?
랄슈 글모음 2016-07-07 (목) 02:49 8년전 신고 주소
진짜 거기는 다 돈받고 하는 사람만 글 올리는 것 같더라구요ㅜㅠ못믿겠어요
도아 글모음 2016-07-20 (수) 06:11 8년전 신고 주소
환불도 해주나요 ? ..... 환불은 생각도 못하고 있어서...
대부분 다시 해준다고 하지 않나요 ? ㅠㅠ
오뉴우 글모음 2016-07-21 (목) 20:43 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렵다 구하기
재수술x그만 글모음 2016-07-22 (금) 15:13 8년전 신고 주소
네 저도 여우야에서 성형후기 정보를받아서 상담가봤더니 그사람이 모델이더라고요 정말별로 ..
눈이하고파 글모음 2016-07-22 (금) 20:42 8년전 신고 주소
이래서 정~말 친한 주위사람이 한곳에서 해야 그나마 실패해도 맘이 덜 다치는거같음.. 자기 운이 없는 탓을하는게남
예술가자 글모음 2016-07-23 (토) 12:04 8년전 신고 주소
그렇군요ㄷㄷㄷ
zoophilous 글모음 2016-07-24 (일) 01:06 8년전 신고 주소
거기카페 특정성형외과랑 연결되어서 운영되는곳 아닌가요?  ㅂㅂ라는 성형카페도 역삼에 있는 성형외과랑 연계되어 있어요
우울링 글모음 2016-07-26 (화) 20:27 8년전 신고 주소
어휴 그런 사람들 천벌받았으면좋겠어여.
꾸꾸까깍 글모음 2016-07-28 (목) 14:16 8년전 신고 주소
ㅇㅅㅋ ㅅㅋㄹ 이 어디죠ㅠㅠㅠ?
달라라 글모음 2016-07-29 (금) 11:12 8년전 신고 주소
에고 ㅜ ㅜ 속상하셨겠어요 ..
amwnwifh 글모음 2016-08-05 (금) 16:15 8년전 신고 주소
거기 게시판에 모병원 원장만 쓸수있는게시판이 있던데....대놓고
하트다히트 글모음 2016-08-22 (월) 13:34 7년전 신고 주소
그래서 다시 재수술하셨나요? 재수술 어디서 하셨나요ㅠ?
냐아옹 글모음 2016-08-28 (일) 03:03 7년전 신고 주소
저도그생각했어요..
원하는정보 얻기가 정말 쉽지 않습니다..
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 23:03 3년전 신고 주소
양심 판 놈들이 너무 많네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi