• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3582   성형중독..........................… 23
by 하하호호   1949   02-02
3581 고민상담   의정부 청담아이
by 으랏찻찻   1949   08-12
3580 성형수다   성형하기전에 공부하세요 제발 48
by 신중하게하세요   1949   08-12
3579   인중축소 5
by jny1110   1950   05-09
3578 브로커후기   여우야 카페는 다 브로커 인듯여.. 23
by 루피피   1950   06-30
3577 일반잡담   탈퇴하기로 했어요 39
by 꿉꿉   1950   04-01
3576 성형수다   코 예쁜 사람들 부럽네요 66
by 집요정어도비   1950   03-07
3575   수술 후 엄청 티 나는 코....(사진잇음..ㅠㅜ) 12
by 이쁜아가☆   1951   07-01
3574   구하라,서우, 어딜 고친거죠? 1
by Keiley   1951   09-22
3573   오늘 귀족 재수술했는데요 1
by 시작님   1951   02-19
3572   방금 지방이식했는데 테이프안붙히나요?.. 1
by 예쁜인형처럼   1951   05-29
3571   운영자님! 하태원 선생님 전문의 상담 글이요..... 1
by 쭝아   1951   02-10
3570   제 얼굴 봐주시고.. 어디를 고쳤으면 좋겠는지.. 상담… 29
by 엘리트퀸   1951   01-23
3569 일반잡담   이비인후과 비중격, 휜코, 매부리 상담받고 왔어요 7
by 가나닥락   1951   01-28
3568 성형수다   코끝 흉살때문에 주먹코처럼 보여요 ㅠㅠ 흉살주사 호과 … 2
by dklwiwl   1951   04-25
3567 성형수다   코수술후 마스크?? 8
by 사탕쬬아   1951   04-13
3566   저기 여성분들 코수염..; 나신분들있나요?ㅜㅜ.. 5
by 요피♥   1952   10-08
3565   성형 리뷰들 3
by GSB;   1952   06-23
3564   눈앞트임말인데요... 3
by 로즈쟁이   1953   01-22
3563 성형수다   빅시모델 8
by 테일러힐   1953   04-28
3562 성형수다   소세지눈 재수술 15
by ssy   1953   01-02
3561   밝은비비크림 추천이요~ 4
by 안녕도리링   1954   09-24
3560   이마에 지방 넣었다가 시간 지나고 지방 빠지면 이마 주… 5
by 케에리   1954   12-28
3559 성형수다   성형은 아무리 발품 해도 복불복인뜻해요 86
by 아이나키나   1954   07-16
3558 성형수다   와... 약값;;;;;;; 뭥미? 61
by 튜튜아   1954   03-08
3557 성형수다   박일 원장님 어떤가요 13
by dedededemo   1954   12-08
3556   앞트임..안해써여ㅜㅜ 9
by 송혜교∼   1955   01-05
3555   얼굴작아지게하는마사진데요..^^;;사진이안되네요 11
by 도도양   1955   03-18
3554 병원뒷담   평택 압구정 쌍꺼풀
by awesome777…   1955   02-04
3553 성공한성형   성형논란됬었던 미수다 나온 자밀라 아세요? 24
by 테일러힐   1955   01-26
3552 병원뒷담   심각하게 ㅆㄱㅈ없는 실장 (수술 경과관찰 다 끝난 후) 58
by 곰돌이곰인형   1955   07-26
3551   자연눈썹 병원 추천이요 3
by stone3   1956   04-14
3550   필러가격이 넘 비싸네요~정보좀주세요 7
by 어둠   1956   07-07
3549 성형수다   수술할때 귀걸이 뺴야하나요? 11
by 가인이다   1956   08-19
3548   휴....
by 성예사회원   1957   01-23
3547   몰린눈...
by 쌩쌩이   1957   02-22
3546   뒷트임 해 보신분~~ 10
by 이뽀질테다^^   1957   07-10
3545   탑 연예인들 턱광대는 필수인가요? 3
by 345hgfd   1957   10-30
3544   이마 ..지방이식 1
by 엔젤리앙   1957   05-12
3543 일반잡담   디에이성형외과 뒤트임밑트임 1
by 진짜궁금해영   1957   05-30
3542 연예인성형   코성형 망한 연예익 8
by 코카콜라곰   1957   09-06
3541 성형수다   상쾌환 효과좋나요? 숙취해소 뭐있나요? 17
by 민미민미   1957   09-10
3540 성형수다   토안증 치료.. 눈성형 후 유착 (레이저, 주사 등) 5
by 궁금   1957   02-03
3539 성형수다   가슴수술하고 튼살 8
by 치즈빙수   1957   07-01
3538 일반잡담   쌍수후 2
by 아키블리   1958   01-30
3537 일반잡담   생리전 가슴아픈거 ㅜㅜ 4
by 유니비니   1958   06-27
3536 연예인성형   오연서 윤곽 어디서했을까요 5
by 랄ㄹ라라   1958   03-23
3535 성형수다   코 성형 발품 리스트좀 봐주세요ㅠㅠ 4
by feints   1958   12-16
3534   엠씨엠 지갑 사면 후회할까요? 7
by 옥썬   1959   02-22
3533   휴,,정말 바보같아요. 11
by 캌퉤!   1959   03-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.