• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술비

라면먹고갈래 2015-12-15 (화) 00:03 8년전 579
다들 수술비 어떻해 마련하세요?
저는 큰수술은 아니지만 카드 할부로 해서 ㅠ
할부 인생을 살고 있습니다 ....
정말 가슴이나 막 큰수술 하시는 분들은 어떻해 돈 모으셔서 하셨는지...
제칭구는 코랑 가슴만 했는데 700 들었다던데 ㅠ
저는 해외여행과 수술과 항상 고민을 해서...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,501
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
놀랐쥬 글모음 2015-12-15 (화) 07:43 8년전 신고 주소
거의 현금반 카드반 아닐까요???
수술보다는 해외여행에 한표요 ㅎㅎ
로즈로즈 글모음 2015-12-15 (화) 08:06 8년전 신고 주소
카드죠..............................머....
돈 많으면 현금으로 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐져야지효 글모음 2015-12-15 (화) 14:10 8년전 신고 주소
전 돈없어서 하나씩 조굼씩..
ㅇ\ 할부는 안함..
그리고 잘되겠지만 진짜 생각못했던 일이 나에게..
잘 안될수도있기때문에
진짜 생각못한 뜻밖의 좀 잘못되거나 그럴수도있어서
어느정도 비상금정도도 마련해놓고 하시길 추천해요
근데 성격급한 제 친구등은
선 수술후 갚는경우도 많더라구요 당장 큰돈이없지만 더 젊었을때 예쁘고 싶다며..
엔젤리리 글모음 2015-12-15 (화) 16:46 8년전 신고 주소
코랑 가슴 700이면... 저렴하게 하셨네요!
보통 가슴만 7-800 정도 하는데 ㅠㅠㅠ
성형수술도 다 빚이죠 뭐 ㅠㅋ
향지니 글모음 2015-12-15 (화) 23:52 8년전 신고 주소
저도 해외여행에 한표여..
성형은 해도 쁘띠정도만..근데 주변보면 성형 견적 어마어마 하더라구요
다들 노예라고 하면서 ㅠ
알약약 글모음 2015-12-16 (수) 20:29 8년전 신고 주소
저도 카드로 일단...
그레이프 글모음 2015-12-16 (수) 22:59 8년전 신고 주소
돈 모으는 거 정말 힘들었는데 6개월 주말내내 죽어라 일한 덕에 400 모으고 코 성형 받았어요. 저는 수표로 냈어요. 할부보다는 그냥 돈 열심히 모아서 수술 받는게 낫다 생각해요. 그리고 제 개인적으론 수술보다 해외여행 추천해요.
mei02 글모음 2015-12-17 (목) 09:56 8년전 신고 주소
열심히 돈 모아야줘 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 통장에 돈이 없음다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi