• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 관리

심쿵 2015-12-14 (월) 23:55 8년전 538
겨울되니 더 갈라지는 머릿결관리
어떻해 하세요? ㅜ 미용실에서 관리받는것도 너무
비싸서 .... 그리고 생각보다 오래 안가는거 같아요... 매번 연예인처럼 다닐수도 없고..
진짜 연예인은 매일 염색에 스탈링 해도 머릿결 보면 진짜 관리에 목숨거는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,412
3,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
놀랐쥬 글모음 2015-12-15 (화) 07:44 8년전 신고 주소
연예인이야..그게 먹고사는 직업이니깐
관리는 필수죠. 일반인이야
그냥 집에서 트리트먼트나,, 오일로 관리해줘요
로즈로즈 글모음 2015-12-15 (화) 08:07 8년전 신고 주소
저는 팩이나... 에센스 등으로
관리해주는 편이예요
최대한으로 머리에 손 안댈려고 하고요
엔젤리리 글모음 2015-12-15 (화) 16:54 8년전 신고 주소
연예인들도 머리스타일 워낙 자주바꾸니
머릿결 관리 특히 신경쓴다하더라구요...
탈색한번만해도 완전 개털되니까요 ㅠㅠ
짜요짱쇼 글모음 2015-12-15 (화) 19:26 8년전 신고 주소
헤어팩 사용해요 ㅎㅎ
쵸코로망 글모음 2015-12-15 (화) 23:59 8년전 신고 주소
저는 싼 헤어로션하고 오일 섞어서 머리 떡칠 한 정도로 듬뿍 발라주고 20분동안 방치해둬요. 그리고 행구면 나름 머릿결이 부드럽드라구요 ㅎㅎ 좋은 에센스 없을때 쓸수있는 꿀팁이였습니다 ㅎㅎ
심쿵 작성자 글모음 2015-12-16 (수) 00:11 8년전 신고 주소
저는 홈케어로는 마스크팩 듬뿍바르고 스팀타올로 20분 방치
그리고 요즘은 더 건조해서 머리 말리기전 에센스 말리고 에센스
미스트 수시로 뿌려줘요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-16 (수) 13:02 8년전 신고 주소
연옌들은 그만큼 관리를 많이 해주죠
주마다 클리닉은 기본일텐데....
너무 심할 땐 저도 미용실가서 클리닉 받아주는데
그럼 확실히 좋아지는게 느껴져요
yxixiy 글모음 2015-12-16 (수) 22:31 8년전 신고 주소
트리트먼트 헤어팩 꼭 하세요 효과가 좋아요. 호호바오일 드라이 전에 바르는것도좋아요
mei02 글모음 2015-12-17 (목) 09:55 8년전 신고 주소
저는 무코타 홈케어 일본에서 직구해서 매주 하는데 많이 좋아졋어요. 올리브 영 이런건 아무래도 약합니다.ㅠ
콩콩님 글모음 2015-12-18 (금) 11:51 8년전 신고 주소
트린트먼트 엄청 잘해주공 가끔클리닉 받고.. 이거박에 ㅜㅜ
랴챠흐 글모음 2015-12-21 (월) 16:10 8년전 신고 주소
염색 하고 저도 많이 상했었는데 집에서 헤어팩 하고 드라이하기전에헤어 오일 좀발라주고 말리는데.좋아지더라구요.
곰인 글모음 2016-01-08 (금) 21:05 8년전 신고 주소
저는 오일 발라요!! 머릿결에 확실히 도움돼요
아리까송 글모음 2016-01-10 (일) 13:35 8년전 신고 주소
주 2회 트리트먼트와 헤어팩하면 괜찮더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi