• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 잘 붓는사람..

rofl123123 2015-10-12 (월) 17:48 8년전 758
얼굴이 잘 붓는 사람인데요
그런사람은 턱수술하면 붓기도 늦게 빠지겠죠?ㅠㅠ....
쌍커풀 수술하고 나서도 붓기 늦게빠져서 맘고생했는데 ㅠㅠ...
호박죽만 달고 살아야대나욬ㅋ ㅠㅠ..
팁공유좀해주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,272
365,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우유빵 글모음 2015-10-12 (월) 17:57 8년전 신고 주소
휴가를 길게 빼시는 수밖엔..ㅠㅠ 턱수술은 다른 수술보다도 얼굴 전체의 붓기가 엄청나니까요ㅠㅠ

rofl123123 작성자 글모음 2015-10-12 (월) 18:03 8년전 신고 주소
[@우유빵] 3개월정도되면 어느정도 빠질까요?ㅠㅠ 심부볼제거랑 교근축소술이랑.. 다 하면 진짜 얼굴 호빵맨 될것같은데ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

우유빵 글모음 2015-10-13 (화) 16:30 8년전 신고 주소
[@rofl123123] 3개월 정도되면 지방이식한 정도로 자연스럽게 되긴 해요.
그래도 예전 얼굴 아는 사람들한텐 붓기란 게 느껴지긴 할 거에요.
정말 붓기 심한 친구는 6개월이 걸려야 다 빠지더라구요.
베리봉봉 글모음 2015-10-12 (월) 18:32 8년전 신고 주소
아무래도 윤곽수술은 초반엔 얼굴 터질것만큼 부을수밖에없어용..
호박죽, 호박즙, 많이움직이기, 물많이마시고, 수술하고 되도록이면 앉아서(?)머리를 심장보다 높게하고 주무시구요
피쏠리지않게, 초반에 냉찜질, 온찜질 열심히 해주셔야되요~!
서서히 더 많이 빠지겠지만, 3개월정도면 아무리늦게빠진다고해도 충분할꺼같아요~!
초코나무숲 글모음 2015-10-12 (월) 21:04 8년전 신고 주소
얼굴 수술중에 윤곽수술이 가장 붓기가 심해요...
잔붓기 길게는 4-6개월정도 갈꺼구요....
아무래도 호박즙 잘 챙겨드시고 찬바람 많이 쐬주구요
꽃d 글모음 2015-10-13 (화) 16:04 8년전 신고 주소
저는 수술후에 찜질엄청해주고 잠을 잘 안잘려고 하는편이에요 ㅜㅜ 앉아서 자구,..
내안에행복 글모음 2015-10-13 (화) 22:42 8년전 신고 주소
전 잘때도 앉아서 자고 , 붓기뺄려고 밤마다 밖에 나가고 걷고
그러니 어느날 갑자기 붓기가 확빠지더라구요!!
dkoqw299 글모음 2015-10-14 (수) 11:39 8년전 신고 주소
호박죽이 좋대요
라마르 글모음 2015-10-15 (목) 21:27 8년전 신고 주소
제 친구도 쌍수했는데 자기는 잘 붓는다고 호박죽을 하루종일 먹더라구요 ;;;
미니동 글모음 2015-11-17 (화) 10:45 8년전 신고 주소
진짜 잘붓는 스타일인데 큰붓기 빠지는데 대충 한달 반 내지 2달 걸린것 같아요........... 붓기빼려고 발악많이 했는데 모르겠네요,.,,그거라도 했으니 2달안에 빠진거겠죠,,,, 휴가 2주동안 많이 걷고 호박즙 호박죽 먹고 높게자고 냉찜질 다 잘해줬구요, 이후에는 스피닝1시간 자전거 출퇴근 15km 틈날때마다 산책 많이해줬어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi