• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혹시 눈코수술하고 이틀뒤에 지방흡입하는건 미친걸까요??

그래요난 2015-09-12 (토) 03:22 8년전 304
일단 눈코는 될수있으면 부분마취로할꺼고 2일뒤에 지방이식과 부분마취를 하려고해요. 괜찮을까요??? 눈은 눈매교정, 듀얼트임, 눈밑지방재배치입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,226
238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키티곰 글모음 2015-09-12 (토) 09:31 8년전 신고 주소
아무래도 몸에 무리가 많이 가지 않을까 싶엉...
눈코 하고 이틀뒤면 제일 많이 부을때이기도 하고
그때도 몸이 많이 힘들거든요 ㅠㅠㅠ
jymjy 글모음 2015-09-12 (토) 09:50 8년전 신고 주소
으아 너무 정신적으로 힘들거같은데 차라리 하루에몰아서 수술대누운김에 같이 하심이..
콩냥콩냥 글모음 2015-09-12 (토) 10:48 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 차라리 한번에 하는것도 아니고..
이틀뒤에 또 수술대에 누워서 마취까지 다시 해야되는데
너무 무리일꺼 같아요 ;
스타일이야 글모음 2015-09-12 (토) 11:10 8년전 신고 주소
네... 아무래도 텀이 너무 짧은거 같아요
병원 상담할 때 원장님이 뭐라하시던가요 ...
차라리 한번에 하시는게 어떠실지 ㅠ
cctv녹화중 글모음 2015-09-12 (토) 15:15 8년전 신고 주소
괜찮을거가같아요 똑가튼 얼굴부위 하는것도 아니니
초긍정파워 글모음 2015-09-12 (토) 17:28 8년전 신고 주소
아니면 아예 할때 다해버리세요 한꺼번에 붓고 고생하게...
눈코해도 심하게 부을텐데 그 상태에 지방이식은 너무 힘들죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi