• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

고준희얼굴

하니더럽 2015-09-12 (토) 00:58 8년전 1669
하루만이라도 고준히 얼굴 몸매로 살고싶네요...
고준희도 얼굴이 많이 바뀌었던데...
어딜 손댄걸까요...머리도 한몫한거 같아요!! 단발로 하고 훨씬 더 이뻐지고 세련되어지고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,570
1,388,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키티곰 글모음 2015-09-12 (토) 09:35 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 고준희 옛날에도 이쁘긴했지만
머리자르고 진짜 이뻐진듯 ㅎㅎ
머리 영향도 큰거 같아요~~
스타일이야 글모음 2015-09-12 (토) 11:09 8년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 머리 자르고나서
이미지가 완전 바뀌었죠~~
그 전엔 사실 누군지도 몰랐었는데...ㅠ
cctv녹화중 글모음 2015-09-12 (토) 15:16 8년전 신고 주소
예전에 성형외과 상담갓을때 코 자기가 햇다던데요 ㅋㅋ
초긍정파워 글모음 2015-09-12 (토) 17:24 8년전 신고 주소
고준희는 머리가 가장 큰거 같아요
긴머리때는 그렇게 매력적인거 몰랐다가 단발하니까 오히려 잘풀리고 더 예뻐지고....
긍정적으로다가 글모음 2015-09-12 (토) 17:50 8년전 신고 주소
고준희성형했어요
류승범이랑찍은 영화있잖아요
그거보면 전후알수잇어요함보세요
하라하라하 글모음 2015-09-12 (토) 20:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그나름얼마나 고충이 있겠어요 우라 만족하고 살아요^^
은달월정 글모음 2015-09-16 (수) 13:36 8년전 신고 주소
단발은 정말 신의 한수였는듯.
동거니 글모음 2015-09-18 (금) 16:42 8년전 신고 주소
전체적으로 라인이 예쁜거 같아요~
얼굴형도 질리지 않고 작고 예쁘고요
몸선도 갸냘프고 길고 암튼 부럽네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi