• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫 수술로 눈 코 하려는데 병원 선택 넘 어려워요...

짱가네 2020-12-14 (월) 11:21 3년전 349
눈은 안검하수에 몽고주름때문에 쌍수 겸 눈매교정을 하려는데 병원마다 의견이 조금씩 다르더라구요.
어디는 절개해야 안 풀릴 눈이라하고 어디는 비절개해도 충분하다고 하면서 풀릴 눈은 절개해도 풀린다고 나중을 생각해서라도 비절개가 나을 것 같다고 하고... 저도 절개는 좀 부담되서 비절개로 하려는데 이번엔 병원마다 눈지방이 많다는 곳도 있고 지방이 꺼져가고 있어서 지방은 안 빼는게 나을 것 같다고 하고...발품 팔면 좀 확신을 생길 줄 알았는데 더 혼란스럽네요.
코도 넘 낮아서 예전에 녹지 않는 실로 좀 높였는데 이게 콧대가 파랗게 보여서 신경쓰이더라구요. 콧볼도 넓은것 같아 축소하고 싶고 코 수술이 눈 수술보다 어렵다는 것도 이번에 돌아다니며 알게 되었어요.. 그래서 눈보다 코가 더 신중해 지네요.
병원마다 선택하는 재료도 틀리고 말도 틀리니 어떤재료가 맞는 건지 비중격을 쓰면 넘 약하다고 자가늑 쓰는 곳이 조금 더 맘이 가긴 하는데 병원 후기가 별로 없어 그것도 고민이에요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭐쭐폴 글모음 2020-12-14 (월) 11:44 3년전 신고 주소
진짜 병원 결정하는게 제일 어려웠던 것 같아요 차분히 다녀보세요 좋은 곳으로 결정하실 수 있을거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삼겹풀 글모음 2020-12-14 (월) 14:27 3년전 신고 주소
팁을 드리자면 왠만하면 부분절개로 하시는거 추천드려여~ 흉도 거의 없고 첨부터 절개로 하면 재수술할 기회가 없어지는거니까여~
홈페이지 가셔서 자연스럽게 라인 잘잡으시는(쌍커풀은 뒤로 갈수록 두꺼워져야 자연스러움) 선생님으로 선택해서 상담가보세여~ 서울쪽 추천드려여
토코몽 글모음 2020-12-14 (월) 23:32 3년전 신고 주소
첫수술에는 자가늑 잘 안쓰지 않나요.. 저 나나에서 수술전에 다른병원에서도 그랬고 비중격추천받았었어요 자가늑은 재수술에 많이 쓰는거같던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi