• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 받고 볼패임오면

말래 2020-10-03 (토) 20:52 3년전 294
지방러인데 집근처에서 300샷(좌우 150샷) 맞고 주변에서 왜이렇게 허해보이냐 헬쓱해보이냐 라는 소리 자주들었는데요
그런소리 안들으려고 끼니 재때 먹구 체중관리하고 3개월 넘게 지나니 다시 불독살이 올라왔는데
슈링크를 맞아야하나 인모드나 써마지같은걸 맞아야하나 고민이네용ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,946
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠ더쎈거 맞아야하지 않나요?ㅠㅠ
쇼리리잉 글모음 2020-10-04 (일) 08:49 3년전 신고 주소
할때 광대쪽 말구
턱라인이량 심부볼만 쏴달라히세요
nannaa 글모음 2020-10-04 (일) 11:30 3년전 신고 주소
인모드는 턱살 지방분해에 효과가 있어서 볼패임 우려된다면 피하시길~저도 헬쓱해지는거 싫어서 써마지만 해요^^ 슈링크 울쎄라 인모드는 얼굴살이 많고 처진 분들에게 추천하던데요
무랑 글모음 2020-10-07 (수) 14:36 3년전 신고 주소
슈링크부작용이 지방빠진다고해서 저도 할까하다가 못했었는데 ㅠ 시간지나면 돌아온다고 한거 같아여
춥네요 글모음 2020-10-11 (일) 14:26 3년전 신고 주소
볼쪽말고 턱선쪽으로만 하면 되지않을까요? 아님 써마지도 괜찮을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi