• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈만하면 완벽한 얼굴이 될거같습니다

히거우 2020-09-29 (화) 14:58 3년전 443
제 얼굴이 사실 보통이상인데 살빼고 얼굴형까지 정리하다보니
눈해서 더 완벽한 얼굴이 되면 좋을거같은 생각을 하고 있어요
눈매가 인상이 좀 안좋아보여서 그것만 개선된다면 연예인으로 치면..
요즘 뜨고 있는 어하루에 로운씨나 그런느낌 날거같은데...
또 주변에서도 차은우씨 느낌난다고해서 눈만 조금 하면 될거같다고들 얘기하네요..
부드러운 눈의 연예인 또 누가있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
3,069,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fakelove 글모음 2020-09-29 (화) 15:07 3년전 신고 주소
얼굴크기 목길이 어깬럽이 옆통수모양 다리의비율 키 목소리 웃는모습 치열 까지 다 완벽하시다고요????????

효띠뿌띵 글모음 2020-10-01 (목) 00:00 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YlangYlang 글모음 2020-09-29 (화) 19:40 3년전 신고 주소
눈만 하면 완벽하시다니 부럽네요 ㅎㅎ 개취인데 저는 인피니트 엘 눈도 이쁘더라고요.

히거우 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:58 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 보고 왔는데 엘 눈도 부드럽네요..
증말 글모음 2020-09-30 (수) 16:04 3년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히거우 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:58 3년전 신고 주소
[@증말] 감사요..
동동동그리 글모음 2020-10-01 (목) 06:46 3년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ 다만 그 상태에서 눈이 망하면 다른 것도 같이 망합니다 대충 눈이라고 대충 생각하시지 마시고 남성분이신 거 같으시니 남자 눈도 많이 해보고 애프터 눈이 느끼하지 않은 자기 취향에 맞는 병원 발품 많이 팔아 대박나시길 바라요 지금까지 많이 노력해오신 거 같으시니 조금만 더 노력해서 정말 차은우 되시길 바라요 자신감 넘치시는 모습이 너무 멋있는데 그게 성형으로 망할까봐 무서워서 헛소리한 거 같기도 하고 오지랖이었다면 죄송합니다
그리고 전 개인적으로 송중기씨 눈 정말 좋아해요ㅜㅜ❤️

히거우 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@동동동그리] 송중기씨 눈도 예쁘네요.. 오지랖이라곤 하셔도 조언이니 감사요..
IlIllIIll 글모음 2020-10-01 (목) 13:05 3년전 신고 주소
지금도 잘생기셨다니 꼭 안하셔도 될것같은데.. 완벽할 필요까지야 있을까요??

히거우 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 사람 욕심은 끝없나 봅니다..
27276 2020-10-02 (금) 02:39 3년전 신고 주소
얼굴형 어디서 하셧어요?ㅠㅠ살처짐은 없으신가요?ㅠㅠ

히거우 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 12:01 3년전 신고 주소
네 없어요 병원은 제 전 글 보시면 아실텐데..
으으스으 글모음 2020-10-02 (금) 05:57 3년전 신고 주소
솔직히 눈은..진짜 왠만하면 성공하죠ㅋㅋㅋ 욕심만 안부리면 뭐 요즘 개나소나 다 하는데ㅋㅋ  실리콘 넣는 수술이나 깍는 수술이 리스크가 크죠ㅜ

히거우 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 12:01 3년전 신고 주소
[@으으스으] 그렇겠죠??
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:19 3년전 신고 주소
눈은 진짜 트임 안하고 쌍꺼풀만하면 성공할 확률이 더 높은거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi