• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면윤곽수술시 저렴한곳에서 하면 피보나요?

토민토민 2009-03-09 (월) 16:43 15년전 1685

성형외과 이름은 인지도가없으나
안면윤곽전문의고
나름 전엔 유명했던 안면윤곽병원의 원장이라고
소개가되어있어요
위치는강남쪽

우연히 반값에 안면윤곽을하게되는 기회가 왔는데
차라리 다른 인지도 높은 ㅂ이나 ㅅㅁ 같은데서
하는편이 나을까요
아니면 이기회에 하는게좋을까요
님들생각즘..

(참고루 살짝만 다듬길(?)원하는거기때문에
드라마틱하지않아도되지만
신경손상될까봐서여..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
2,770,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ibbuni1224 글모음 2009-03-10 (화) 05:41 15년전 신고 주소
저의 작은 소견으로는,평생갈 얼굴을 맡기는건데 아무래도 유명한곳에서 하는것이 좋지 않을까요? 돈 일 이백만원 차이가 평생을 좌우할수도...ㅠㅠ 걍 저의 생각입니당... 저도 수술하고싶은데, 돈이 문제인데...ㅡㅡ; 그렇다고 아무데나 할수는 없고...킁~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi