• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형

가기구게고 2016-10-05 (수) 02:00 7년전 290
저는 대학교 2학년인데 고등학교 졸업 후에 쌍꺼풀 수술을 했구요 나름 만족하고 있습니다. 얼굴이 살이 좀 있는 것 같아서 피부과에서 윤곽 주사랑 사각턱 보톡스도 맞아본 적 있구요. 쌍커풀을 했기 때문에 코는 하고 싶지 않았는데 요즘 너무 코가 스트레스라서요 복코입니다 현재 학기 중이라 쁘띠로 생각하고 있는데 고민입니다
방학 때 복코수술을 제대로 할까 생각 중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봄아1002 글모음 2016-10-05 (수) 06:17 7년전 신고 주소
복코수술는 진짜 병원 잘 알아보시고 하셔야해요
여러군데 리스트뽑아서 상담 잘다녀보세요
예쁜짓연구중 글모음 2016-10-06 (목) 18:55 7년전 신고 주소
코 수술은 정말 신중하게 생각하세요ㅜ
보형물은 부작용이 백퍼 오는 것 같아요ㅜ
언제 오냐의 문제지...
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 04:56 7년전 신고 주소
쌍커풀 수술까지는 괜찮지만 코는 정말 아니에요. 대부분 눈 하고 만족하고 코성형까지 하게 되는데, 코수술 자연스럽게 잘되기 정말 어려워요. 복코 수술은 더 어렵구요. 정말 하고 싶다면 어쩔 수가 없겠지만 조금 더 생각해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi