• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 제거하고싶습니다. 도와주세요

나나 2016-09-05 (월) 13:01 7년전 411
원래 콧대가 높은편이었습니다. 복코인편이었고요
의사쌤말로는 콧대가 높아도  복코개선위해
입체적이어야 한다고 콧대를 조금 넣자고해서
결국 콧대 코끝을 했네요
근데 미간이 너무높아보이고 쎈 인상이되었습니다.
콧대만 제거하고 코끝만 남기면 콧대와 코끝사이의
경계가 많이 심해질까요? 궁금합니다.
그리고 콧대제거하면 다시 콧대쪽은 복코느낌이나보일까요? 구축은 안올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅇㅇ 2016-09-05 (월) 17:15 7년전 신고 주소
구축은 올지안올지 알수없구요..원래 실리콘 넣은 모양에 맞춰서 코끝을 넣은거라 코끝이 조금 더 도드라보이긴할거에요... 그래서 보통은 코끝도 다시 좀 건드리거나 아니면 병원에서 필러를 추천하드라구용......
그레이프 글모음 2016-09-11 (일) 23:34 7년전 신고 주소
구축은 장담할 수가 없어요. 흔한 부작용은 아니지만 드물게 염증이 없어도 오는 경우가 있어서요. 그리고 코끝이 많이 높으면 보형물만 제거했을 때 경계가 보일만큼 부자연스러울 수가 있어서, 콧대 제거하면서 코끝 높이를 조금 낮추는 방법도 물어보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi