• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

참 , 열분들은 ' ㅁ'

은선-♡ 2005-10-24 (월) 15:30 18년전 1105
몸이 건죠하지 않으시나요 ?
전 막 , 이때쯤 대믄 , 아즈기냥 , 때를 빡빡밀구 ,
나와두 - _-
한시간 ? 정도 지나면 ,
팔이나 , 다리 등등 = ㅁ= 허옇게 일어나여 ;;
막 민망할 정도로 - _-;;
막 , 친구가 " 아~ 은서니 때봐~ "
막이러는데 ㅠ_ㅠ 이거 때 아닌데 ㅠ_ㅠ
진짜, 막막 ㅠ _ㅠ
늦가을에서 겨울때는 , 항상`
살이 터가지거 , 막 , 뱀살처럼 갈라지기더 하거 ㅠ _ㅠ
이거이거 ,
맨날 샤워나 목욕할때 오일바르구 그러는데두;;
이러네여 ㅠ_ㅠ;;
바디로션도 발라줘야하나;;;
몸이 너무 건조해서 근가여 ?
막 , 문고리잡으려해도 맨날 정전기때매 죽갔어여 =ㅁ=
심지어 화장실 물내릴때도 ㅠ_ㅠ
앗따그~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 15:34 18년전 신고 주소
흠..전 샤워를 많이 하는편이라.. 아침 저녁으로 특히 샤워를 하다보면.겨울에 갑자기 따뜻한곳으로 들어가면 온몸이 간지럽다는 -_-;; 피부과 가니까 너무 자주씻고 겨울이라 건조해서 간지럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도..보습제 꼭 온몸에 발라주시는쌘스를 보여주세요 ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-24 (월) 15:38 18년전 신고 주소
마쟈여마자여~ 막 간지러서 어느때는 넘 긁어서 피도 나는 경우가 -ㅁ -
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 15:38 18년전 신고 주소
오 피나도록 긁지는 마세요 ㅎㅎ -_-;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-24 (월) 15:54 18년전 신고 주소
나도모르게 긁고보면 막 피가 - _- 줄줄줄............. ㅠㅠ
예전엔 피부가 이렇진 않았는데 ~ 세월이 흐름에 따라 피부도 변하는걸까욤??
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 16:19 18년전 신고 주소
나이는 못속이죠.. 나이가 먹음에따라 피부도 건조해지는건 마찬가지...인듯 ㅋㅋ 아직 은선님은 20대이시니까 나이문제는 아닌것 같아요 ^^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-24 (월) 16:52 18년전 신고 주소
오히려 40대 후반이신 저희 마미가 더 피부가 보돌보돌하구 조아욤 - -;;;
막 엄마 다리만짐서 - ㅁ- 부럽다부럽다는 말을 연신 퍼붓는다는..ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 16:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리어머니는 고생을 해서 그런가 -_-
별아기 글모음 2005-10-24 (월) 19:08 18년전 신고 주소
저두저두 그래요! 그래서 가을이 싫답니다 ㅠㅠ 특히 손;;
그래서 항상 뉴튀로쥐나핸드크림을 들고당긴답니다 ~~
양탄자 글모음 2005-10-24 (월) 21:44 18년전 신고 주소
유분기가약간들어간 크림을 바르세요 ~
피부보드라워져용 ㅎㅎ
엘리자베스아덴꺼좋던데 ^-^
보습도잘돼고 좋더라구요 ㅎ
니베아도 괜찬구 ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-10-25 (화) 00:48 18년전 신고 주소
헉, 엘리자베스아덴꺼 져아여?ㅠㅠ
힝............ 이미 쁘띠마망꺼로 사버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양탄자 글모음 2005-10-26 (수) 18:48 18년전 신고 주소
아쁘띠마망도조아요^-^
그거냄새진짜오래가던데~
보습도잘돼구 괜찬어용^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi