• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으악!!! 부산에이팩~~안돼~

짝사랑 2005-10-24 (월) 10:47 18년전 1429
으악 ~ 최악입니다 ㅠㅠ 요새 부산 에이팩인가

과일팩인가 하는 그것때문에 경찰쪽은 난리네요..

직원들 의경들..다 에이팩기간에는 휴가 외박

얄잘없다고 ㅠㅠ 저는 11월달에 다행히 ㅋㅋㅋ

외박 안나갈려고 ㅋㅋ 근데..중요한건..

부산으로 에이팩때문에 근무지원갈수도있다는

말에 으악~~~~~~~~~~~~~~`

이 추운겨울을 밖에서 보낼수없으삼~~~~

부산지원가면 안되는데.괜시리 걱정되는,.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
3,093,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 15:24 18년전 신고 주소
에이팩이뭐에요? -,.- 허허;
짝사랑님 글보면 의경분들 고생많이하시는거같아 안쓰러워요..
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-24 (월) 15:28 18년전 신고 주소
아시아정상회의인가 .다음달에 부산에서 열리잖아요 ㅠㅠ 그것땜시 서울녹사평역에서 2시간동안 직원들은 뻗치기서고 -_- 그것땜시 영향이 서울까지 온다는........의경은 좀 고생하는편이에요..잠도 제대로 못자고.. 인간대접 못받고..
기동대는 벌레취급받죠...저두 기동대있어봐서 알아요..
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 15:30 18년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 위에 과일팩에이팩 하시길래 그런건줄알고 -,.-;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑님 힘내세요 ㅠ_ㅠ
짝사랑 작성자 글모음 2005-10-24 (월) 15:35 18년전 신고 주소
미스킴님이 이렇게 힘을 내라는데 힘 내야죠 ^^ ㅋㅋ 오늘도 새벽4시까지 20시간 풀근무 ㅠㅠ 정말 힘들어서 원 ㅠㅠ 과장님한테 3교대로 바꿔달라 해야겠어요 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-10-25 (화) 12:38 18년전 신고 주소
아..부산에이팩, 프라하에서도 나왔던..ㅋㅋ 김주혁한테 너 부산으로 갈래 아님 패션쇼로 땡칠래. 막 이랬자나요. ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi