• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 음치인데요 교정할수있을까요?

요피♥ 2005-10-23 (일) 03:34 18년전 1033

음치 교정해주는 학원같은곳도 있는것같은데
제가 워낙심한 정도는 아닌데
학교에서 노래부르면 아이들이 웃었던 기억들이 나에요
-_-정말
노래 잘 부를수없나요?ㅠㅠ
학원 잘 하는곳 있음 갈켜주세요^^!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,167
3,159,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짝사랑 글모음 2005-10-23 (일) 08:44 18년전 신고 주소
내친구의 경우...중학교때 완전 음치였다가.. 어느세..중3학년 방학부터 하루에 한번씩 노래방에 다니기 시작하더니..5달후에 가수수준으로 끌여올렸지만 노래방수준을 면치 못했죠..안되겠다 심었던가 대학교휴학하고 작년에 서울올라와서 음학학원 다니고있네요 ^^ 노래수준은 상당히 업그레이드된듯 ㅋㅋ 음대준비중 -_-;;;
짝사랑 글모음 2005-10-23 (일) 08:45 18년전 신고 주소
그친구의 비결을 들어보니... 기술과 노력이 필요하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구는 노래방을 1시간 후에
chance11 글모음 2005-10-23 (일) 16:41 18년전 신고 주소
맞아요. 제 친구도 노래 진짜 못불러서 같이 노래방 가면 정말 못들어줄 정도였는데;; 얘가 갑자기 노래방 맛들이기 시작하더니 점점 잘 부르대요;; 학원같은데 말고 노래방 맛들이세요..♬
아나운서지현 글모음 2005-10-24 (월) 00:05 18년전 신고 주소
노래는 많이 부르구, 많이 들으면 돼요^^
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 15:04 18년전 신고 주소
윗분들 말 공감이요 노래는 많이듣고 많이부르고 그러면 확실히 늘어요
그리고 노래할때 자신감을 가지고 큰목소리로하면 훨씬 좋아요
지금 인기있는 가수들중에도 어렸을때 음치엿다가 노력으로 좋아진사람들도
많대요^^
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 16:21 18년전 신고 주소
내친구는 발성연습 복식호흡 이걸 많이 하라는데 전 도무지 못하겟어서 ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 23:21 18년전 신고 주소
복식호흡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지-,.-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi