• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무매너 얄人

비비안유 2005-10-22 (토) 17:24 18년전 964
아놔.... 쪽지부터 시작해서 매너없는 사람들땜에

짜증나요 -_- 이럴때마다 성예사가

실명공개 + 얼굴공개 시스템으로 바꼈으면 하는.ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,516
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mujer 글모음 2005-10-22 (토) 17:38 18년전 신고 주소
혹시 저여?
아나운서지현 글모음 2005-10-22 (토) 19:10 18년전 신고 주소
마자염- 병원문의 쪽찌내용이 딸랑 -정보좀 ㅡㅡa
비비안유 작성자 글모음 2005-10-22 (토) 19:22 18년전 신고 주소
"정보좀" 보다 심한 "ㅋ" 어쩌라는건지.ㅋㅋㅋ
mujer 글모음 2005-10-22 (토) 21:14 18년전 신고 주소
?????
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 15:05 18년전 신고 주소
ㅋ는뭐에요? -,.-;; 저는 쪽지오신분들 다 착하신분들이던데;
근데 하나..뭐물어보셔서 쪽지보내드리면 안읽어요......이유가뭘까;;
은선-♡ 글모음 2005-10-24 (월) 15:58 18년전 신고 주소
비비님 , "ㅋ" 놀아달란 뜻이 아닐까여? ㅋㅋ;;
전 쪽지오는거에 따라 답변을 달리 ㅋㅋ
막 성의없이 "정보즘" 하면 , 저두 ㅋㅋ "ㅇㅇ병원ㅇㅇ선생비용얼마"
딱 이말만 하는..ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 16:23 18년전 신고 주소
전 정보 얻을때 그사람한테 쪽지를 써서 물어봐요..그정도 성의는 보여야 답변이 오거든요 ㅋ
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 23:21 18년전 신고 주소
은선님진짜웃겨요 ㅋㅋ 띵띵병원 띵띵선생비용얼마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜웃기당 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi