• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이 자켓에 무슨 티가 어울릴까용 ??

요피♥ 2005-10-21 (금) 22:13 18년전 992

색이 잘안나왔지만 보라색이구 골덴이예요
마땅히 안에다 입을 티가 없어요-_-
무슨색이 어울릴까요?
바지는..?
그냥 청바지로?

티를 .. 난방으로 체크무늬잇는거 입음 이상할듯하고;
어떤게 어울릴지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
코내려앉음 글모음 2005-10-22 (토) 00:13 18년전 신고 주소
저는 남자지만 저런 자켓이 있다면 안에 갈색 브이넥티 입구 바지는
밝은색 청바지를 입겠어요 우리집에 저런옷 하나 있거든요
이뻐지쟈 글모음 2005-10-22 (토) 14:15 18년전 신고 주소
걍 편하게 색을 맞춰서 입은 갠찬을듯 싶은데.. 문안하게 입구 싶으시면 흰색 면티 속에 입으시구 아래는 바지나 치마 입으셔도 대고.. 좀 튀게 입구 싶으시면 노란색이나 초록색 비슷한거나 해서 튀는 계통의 색 있자나요.. 그런식으로 대조대게 해서 티를 입으시구 아래 청치마나 아님 주름있는 치마로 해서 입는게 나으실듯.. 바지는 안입어바서 머라 말씀 드리기가 힘들어요ㅠ 근대 바지보단 치마입는게 나을듯 싶오요^0^// 제 갠적인 생각이였습니당~"☆//
mujer 글모음 2005-10-22 (토) 17:43 18년전 신고 주소
목티 입어도 이쁠듯.. 엔틱분위기나는 색도 괘않을꺼 같고요. 엔틱분위기 나는 잔잔한꽃가라 블라우스도 괜찮을꺼 같구요.. 머 ..대충입어도 이쁠뜻
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-22 (토) 20:51 18년전 신고 주소
청바지도 입어봣고 초록색의 바지두 입어봤는데 청바지가 좀 나아용~
위에는 막상 뭘 입을라면 뭘 입어야할지 ㅠㅠ
제가 여기에 목티 보라색 아님 남색 그런걸 입는데 ; 괜찮나용;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi