• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

삼십대 안면윤곽

걱정걱정 2020-04-13 (월) 03:41 4년전 538
안면윤곽 고민입니다... 3종 생각중인데요 어느정도 티나게 하려니깐 덜컥 겁이 나긴하더라구요... 병원에서는 주로 하라고만 할뿐이지 현실적인 조언?은 기대하면 안되겠더라구요..  그래서 성예사에 글 올려봐요 그리구 삼십대라 쳐짐도 무시못하겠더라구요 정말 인생 한번뿐인데 감수하고 안면윤곽 할지 아니면 얼굴로 벌어먹고 사는거 아니면 만족하고 살지 솔직하고 현실적인 조언 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,670,310
3,492,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
개망폭망 2020-04-13 (월) 05:20 4년전 신고 주소
얼굴형 엄청 이쁘신데요 왜할려고 하세요
옝잉이 글모음 2020-04-13 (월) 08:59 4년전 신고 주소
얼굴형 연예인처럼 예쁘신데요..? 하지마세요ㅠ
Olfax 글모음 2020-04-13 (월) 10:55 4년전 신고 주소
정말로 안하셔도 될 거 같아요. 이쁘세요
추월 글모음 2020-04-13 (월) 13:04 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘신대 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-13 (월) 15:27 4년전 신고 주소
약간 턱이 좀 긴 느낌이 있긴한데 이정도면 안하셔도 될거같은데요..? 특히 광대는 아예 없으신데 할거면 턱끝만 하셔도 될거같네요. 근데 쳐짐 걱정되시면 안하셔도 될 얼굴형이에요
냉냉요 글모음 2020-04-13 (월) 16:03 4년전 신고 주소
엥 얼굴형 예뻐서 굳이 안하셔도 될거같아요 ㅜㅜ 그리고 윤곽은 백퍼 쳐져서 평생 리프팅 달고살아야한다고 하더라구요....... 윤곽주사나 보톡스 추천해봅니다
코코224 글모음 2020-04-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
다 본인 만족이죠.. 안면 윤곽이 인상이랑 확 바껴서 잘되면 대박이고 못해도 중박은 치지만..
하이루야여 글모음 2020-04-14 (화) 09:31 4년전 신고 주소
안해도 너무 예쁜 얼굴형이세요!!
늘한결이 글모음 2020-04-14 (화) 14:09 4년전 신고 주소
흠...얼굴형 이쁘신데요 ㅠㅠ
사lang42 글모음 2020-04-14 (화) 16:21 4년전 신고 주소
않하셔도 이쁘신것 같은데.. 성형은 어차피 자기 만족이라서.. 남은 시간 자신감 갖고 지낼 수만 있다면.. 하시면 더 예뻐지실 것 같아요
매력연못 글모음 2020-04-15 (수) 03:16 4년전 신고 주소
제눈엔 지금 얼굴형도 예쁘신대
정 맘에 안드시면 리프팅으로 옆선 먼저 정리 해보시는게 어떨까요
zxc098 글모음 2020-04-16 (목) 04:46 4년전 신고 주소
왜하세요 진짜부러운 얼굴형이신데ㅠ
규연 글모음 2020-04-17 (금) 02:05 4년전 신고 주소
윤곽 부작용 감수하고 수술할만큼 심각하지않아보여요 제 눈엔 지금도 예쁘시네용
k101010 글모음 2020-04-17 (금) 20:50 4년전 신고 주소
괜찮으신거같아요 ㅠㅠ 저라면 수술말고 시술을 할것같아요 경락이나 리프팅종류요
pinkaocr 글모음 2020-04-19 (일) 16:14 4년전 신고 주소
하지 마세요 지금 너무예뻐요
망고 2020-04-24 (금) 09:58 4년전 신고 주소
진짜 거짓말하나 안보태고 제가 님얼굴이었으면안했을거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 님처럼되고싶어서 안면윤곽알아보는중인데요 약간 문정원이었나 그분처럼 고급스러운데 여리여리하고 ㅜㅜㅜ
예쁜걸ㅋ 글모음 2020-05-04 (월) 16:26 4년전 신고 주소
아니 지금 얼굴형 괜찮으신데요?특별히 모난곳이 없어요
키옥 글모음 2020-05-07 (목) 20:29 4년전 신고 주소
안면윤곽 안하셔도될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi