• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 이렇게 가볼까요?

아누나러 2020-08-06 (목) 16:03 3년전 248
저번에 글 남겼었는데 댓글로 병원 추천이 되게 많이 해주셨더라구요
그래서 저도 많이 언급되는 병원들로 추려봤는데
자연주의, 일미리, 미소라인, 노상훈 이렇게 4곳 추려봤는데
첫 쌍수에 4곳 괜찮은 선택일까요?
다른 카페같은데 보면 막 리스트를 10개정도 뽑고 추리는 경우도 있더라구요...
저는 그렇게는 못하겠고 일단은 4곳 가보려구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쪼이 2020-08-06 (목) 16:34 3년전 신고 주소
저도 봐둔 병원 다가보고싶은데 무리일꺼같아서....
데트스트림 글모음 2020-08-06 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저도 쌍수 엄청 알아봤었는데 저기에서 미소라인빼고는 처음들었어요^^;; 김한성도 알아보세요!!
미주여행 글모음 2020-08-06 (목) 17:29 3년전 신고 주소
4곳 상담 갔다가 별로시면 그떄 다시 리스트 정하셔도 될거같아요!  전 자연주의에서했는데 진짜 만족하고 있거든요! 상담가시면 정민수 원장님 추처드려요!
쿠우크쿠 글모음 2020-08-06 (목) 17:54 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 원장님 추천받을 수 있을까요?
쭌희22 글모음 2020-08-06 (목) 20:57 3년전 신고 주소
일미리 너무 공장식이지 않나요??? ㅜㅜ 상담이 제기준 짧앗어서요
Dobu 글모음 2020-08-07 (금) 00:03 3년전 신고 주소
저는 아직 계속 상담 받는 중이고 못 정하긴 했는데 일미리 김형석원장님 상담 괜찮았어요
park489138 글모음 2020-08-07 (금) 16:07 3년전 신고 주소
10곳은 너무 많아요 4곳이 적당ㅜ 너무 많이 뽑아도 헷갈려서.. 그러고 요즘에 병원에 사람 많아서..ㅠㅜ 상담 2곳씩 갈꺼졍?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi