• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술했는데 너무 힏믈어요

민즤야 2020-08-06 (목) 09:59 3년전 246
괜히 수술했나싶어요
윤곽이랑 또 다른 고통이에요
가슴이 너무 무겁고 눕지도 못하고 숨을 못쉬겠어요 ㅠ
밑절은 티 많이 난다해서 겨절로 했는데 괜히 겨절했나봐요
너무 아파요 움직이지를 못하겠어요 눈물나요 언제 편해질까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
댜댜해 글모음 2020-08-06 (목) 13:26 3년전 신고 주소
아... 가슴수술 진짜 힘들다고 하던데 주변에서 많이 하긴 했어요
어맛 글모음 2020-08-06 (목) 17:07 3년전 신고 주소
얼마나 되신어에요 ㅠㅠ
최고의성형은성형 글모음 2020-08-07 (금) 00:13 3년전 신고 주소
조금만힘내세요ㅠㅠㅠㅠ저도죽는줄알았어요..
시간이약입니다

zeze900 글모음 2020-08-09 (일) 01:21 3년전 신고 주소
[@최고의성형은성형] 헐 많이 아픈가여 그렇게??ㅠㅠㅠ
zeze900 글모음 2020-08-09 (일) 01:20 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 너무 고생하셨어요!! 일주일만 잘 넘기면 괜찮아질거에요!! 몇cc 넣으셨어요?? 보형물 큰거 넣으면 넣을수록 더 아플수잇다구 하더라구요ㅠㅠ 수술한병원도 알 수 잇을까요??
은서ㅡ 글모음 2020-08-13 (목) 13:15 3년전 신고 주소
어디서 했을까요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi