• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밤 샜더니 피곤

어제보다오늘 2015-08-14 (금) 06:24 8년전 451
새벽 6시넘어가네요
빔을 샜더니 지금에서야 졸리네요
힌시간 눈 붙이고 회사 나가봐야할듯
잠은 푹자야하는데.. .휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,976
3,131,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
핫썸 글모음 2015-08-14 (금) 09:46 8년전 신고 주소
저는 이제 나이 들어서 그런지 밤은 못새겠어요 ㅠㅠ 피곤하실텐데 화이팅하세요!

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 10:28 8년전 신고 주소
[@핫썸]  ㅠㅠ 네 월요일이네요 오늘도 하팅
맛동산먹자 글모음 2015-08-14 (금) 09:49 8년전 신고 주소
저도 3교대하는 직업인데요 밤샘이 얼마나 몸에 무리가 가고 힘든 일인지 잘알아요 ㅋ
돈도 돈이지만 건강보다 중요한건 없으니까요.
힘내세요!

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 10:28 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자]  건강보다 중요한건 없죠 알고잇는데 잠이 안온다는 ㅎㅎ
암튼 화이팅하세요!
사랑해딸기 글모음 2015-08-14 (금) 11:08 8년전 신고 주소
옛날 고문중에 잠못자게 하는 고문이 있었답니다 ㅋㅋㅋ
얼마나 힘든일인지 짐작가능하죠

[@사랑해딸기]  ㅠㅠ 네.... 졸릴때 못자면..정말 윽~~
은블리 글모음 2015-08-14 (금) 15:13 8년전 신고 주소
아이고.. 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠ
야근하시고 또 출근이라니 ㅜ;;
그래두 내일부터 주말이니.. 힘내세요!! ^^

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 10:29 8년전 신고 주소
[@은블리]  ㅠㅠ 네.. 은블리님도 홧팅이요~
은정몽 글모음 2015-08-14 (금) 16:13 8년전 신고 주소
헉 왜 밤새셨는지요.. 저랑 같은 이유로..?ㅎㅎㅎ
저는 별똥별 보려고 밤샛다 보지도 못하고 잔..ㅠㅠ

어제보다오늘 작성자 글모음 2015-08-17 (월) 10:29 8년전 신고 주소
[@은정몽]  ㅋㅋㅋㅋ 허걱..ㅋㅋ
힙합라임 글모음 2015-08-14 (금) 17:32 8년전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 어제 별똥별 보겠다고
늦게까지 버티다가 잤는데...ㅋㅋ
결국 보지도 못하고 뻗어버렸네요 ㅠㅠㅠ

[@힙합라임]  ㅋㅋ 아 그래요 ㅎㅎ
벌써 월요일이네요 오늘도 즐거운 하루되세요
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-15 (토) 21:44 8년전 신고 주소
임시공휴일인데 고생하셨네요 ㅜㅜ..
정말 사회생활 너무 힘든듯 ㅋㅋㅋ;
먹고살기가 힘들지만 ㅠ 그래도 우리 모두 힘내요!! ^^

[@곰순이곰돌이]  ㅋㅋ 그러게요 화이팅하자구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi