• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

대세메이크업

힝화이팅하자 2015-06-16 (화) 20:59 9년전 348
요세 대세 메이크업은 어떤것들이 있을까요?
화장을 잘하는 편이아니라 매일 블로그에 쳐보기도 하고 그러는대도 햇갈리네요
그리고 특히 쌍커플 라인에 끼는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섀도우 어떻게하면 안끼는지 아시는분들'
공유 부탁드려요^^ 유분기를빼도 끼고 어떻게하면
안끼고 이쁘게 눈화장을 할수있을까요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도도한가 글모음 2015-06-16 (화) 21:04 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저만 끼는게 아니였군요 ㅋㅋㅋ
점심때쯤 되면 눈꺼풀을 한번 쓸어주는 게 일이 되엇네요 ㅋㅋㅋ
요즘에는 보면 과하지 않은 화장법이 유행이예요.
예전에는 스모키다 뭐다 진하게 했는데
최근 자연스러우면서 부담스럽지 않은 내추럴한 메컵이 대세.
중요한 건 자기에게 맞는 메컵이 제일인듯!
미인형 글모음 2015-06-17 (수) 09:46 9년전 신고 주소
요즘은 한듯 안하듯 메이크업이 유행이죠, ㅋㅋㅋ
일단은 본인에게 맞는 메이크업을 찾는게 제일 우선이 될듯싶어요!
누리맘 글모음 2015-06-17 (수) 11:28 9년전 신고 주소
물광이 유행인거같긴한데... 유행지났어도 물광이 하고나면 블링하고 예쁘긴한데 더워서 만사 귀찮네요
오일살짝 기초할때 섞던지 비비에 섞던지 해도 .. 한두방울만들어가도 피부과 윤광나요 ~!
해적소녀 글모음 2015-06-17 (수) 23:53 9년전 신고 주소
인터넷많이참고하시면될듯요
도미닝 글모음 2015-06-22 (월) 19:51 9년전 신고 주소
섀도우전 아이프라이머 한번 발라주시면
눈화장 하루종일 가요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi