• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

큐오필 아시는분?

짱D 2015-06-16 (화) 20:59 9년전 1939
큐오필 맞아볼까 하는데... 혹시 큐오필에 대해서 좀 아시는 분이나 맞아본 경험 있으신분 계신지요 ㅜㅜㅜ
지방이식은 너무 무서워서ㅠㅠ 마침 집근처 단골 병원에서 큐오필 이벤트 한다길래 혹하네요;!!
가격은 비싸긴한데... 이거 괜찮을까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,937
3,123,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도한가 글모음 2015-06-16 (화) 21:05 9년전 신고 주소
큐오필이 뭔가요?
비슷한 이름 가진 약물이 점점 쏟아져 나오고 있는데.....
습~~ 효과가 증명된게 없어서 좀
미인형 글모음 2015-06-17 (수) 09:48 9년전 신고 주소
필러 종류중 하나로 알고있는데요,
유지기간이 2년정도라고 하더라고요,
효과은 자연스럽다 하는데... 음..
날개장미 작성자 글모음 2015-06-30 (화) 22:42 9년전 신고 주소
필러보다 부작용 최소화시키고, 혈액이랑 섞어서 시술하기 때문에
조금 더 인체에 거부감이 덜해서.. 자연스럽게 잘 스며들도록 하는 거 아닌가요 ??
시술 후 유지기간도 더 길다고 하더라구요~~~!!
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-13 (월) 22:49 9년전 신고 주소
큐오필.. 저 받아봤는데 괜찮은거 같아요~~!
유지기간도 길고, 부작용도 없었고 ... 가격이 좀 비싸다는 단점만빼면
지금까지 잘 유지하고 있고 전체적으로 만족스럽네요 ^^

엘렐레 글모음 2015-08-20 (목) 11:44 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 시술하고 나서 붓기는 어떠셨어요~?저도 큐오필 하고픈데 회사때문에 붓기가 걱정되네요 ㅜㅜ

네이션와이드 글모음 2016-03-31 (목) 23:01 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 혹시 어디서 하셨는지 정보 줄수있으세요??
해님은방긋 글모음 2015-07-27 (월) 16:08 8년전 신고 주소
혈액이랑 필러랑 섞어서 맞는게 큐오필인데
유지기간도 더 길고 자연스러운 물광효과나면서
만족도가 높다더라구요 !! 저도 관심 갔었는데 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi