• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 메쉬 ㅋㅊ나요?

커영웡 2020-01-17 (금) 06:25 4년전 287
동생이 코끝 상담 받는거 따라 갔다 왔는데 메쉬 권유 받았거든요?
매드포어는 알아도 메쉬는 첨 듣는데 괜찮나요?
동생 첫수라서 귀연골이나 비중격 쓰고 싶다니깐
그렇게 하면 원하는 코 라인이 안될꺼라고 그러는데
귀연골이나 비중격 구렇게 미비한가요?
암만생각해도 메쉬는 ...뭔가 부작용 있을거 같은디
의사는 없다고 그러는데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,016
2,344,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동백이이쀼 글모음 2020-01-17 (금) 06:35 4년전 신고 주소
여기 잘 찾아보시면 부작용때문에/부작용걱정때문에 제거하시려는 분들 꽤 있어요. 메쉬는 마루타 되는 꼴이라고..
워낙 신소재라 지금 당장은 부작용 케이스가 많이 알려지지 않았는데 피하라는 재료라고 코멘트들
달리는거 봤거든요? 왠만하면 코끝에는 비중격이나 귀연골쓰는 병원으로 발품 다시 팔아보시길 권할게요~
보노보노 2020-01-17 (금) 07:34 4년전 신고 주소
사람마다 생각이 다르겠지만
저는 사용했는데 부작용도 없고 괜찮네요
satomi 글모음 2020-01-17 (금) 10:24 4년전 신고 주소
흠...그럴때는 다른곳도 가보면 됩니다
치즈빙수 글모음 2020-01-30 (목) 16:33 4년전 신고 주소
신소재라서 저는 별로더라구요
아무래도 오래된 재료가낫죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi