• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마실리콘 하시분 ㅠㅠ

rudgkek 2012-02-03 (금) 20:00 12년전 1856
이마 실리콘으로 하신분 어때요?? 전 납짝해서
지방말고 실리콘으로하고싶은데 겁나네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eska 글모음 2012-02-04 (토) 11:32 12년전 신고 주소
지방이식이 생긴 요즘 의사들도 실리 그리 많이 추천 안하던데요...
vbarbiev 글모음 2012-02-04 (토) 18:59 12년전 신고 주소
저두 실리하고픈데 진짜 정직하신 의사분이 이마실리 눈뒷트임은 추천안하고 시술자체에서도 제외하시더라구용..ㅠㅠ
bety 글모음 2012-02-06 (월) 00:49 12년전 신고 주소
이마 실리가 왜 안좋은가요 ;; 지방이식은 나중에 좀 쳐진다고 들어서 이마 실리만 생각하고 있었는데요 - 헐....
jny1110 글모음 2012-02-06 (월) 06:48 12년전 신고 주소
메틸본드인가 그재료도 있다네요 근데 하신분들은 별로없는듯
jny1110 글모음 2012-02-06 (월) 06:50 12년전 신고 주소
근데 요즘 볼록한이마를 많이보니 볼록한이마보다 윗머리나오고 평평한이마가 더이뻐요 송지효 송혜교 손예진같은이마 넘부러움 위에 나오셨으면 이마할필요없을듯한데 이마지방이식과하게하면 성형많이한거같은얼굴로보이던데요..
미도리그린 글모음 2012-02-06 (월) 21:56 12년전 신고 주소
이마에 묵직한 실리콘이 들어가니 두통이나 물차는 증상같은게 많이 생긴다던데요.. 메틸본드가 부작용 적다지만 잘 못되면 빼야되는데 그건 부숴서 빼내는 거라 머리에 흉이 많이 남는다더라구요. 잘 생각하셔요!!
efwfwfwffe 글모음 2012-02-06 (월) 22:58 12년전 신고 주소
jny 님 말씀동감이요
rudgkek 작성자 글모음 2012-02-07 (화) 21:13 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름75 글모음 2012-02-09 (목) 10:37 12년전 신고 주소
아~ 나도 이마 실리콘으로 할 생각하고 있었는데... 지방이식은 했더니 금방 빠지드라구요..에휴~ 이마는 물차는 현상하고 두통이 있다고 대부분 말하든데.. 고민 고민 고민...
벤츠여인 글모음 2012-03-02 (금) 15:29 12년전 신고 주소
실리 는 좀 그런데 ㅠㅠ 지방이 낳은것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi