• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소 거상 ㅌㅇㄹ ㅂㅌ

유예나 2019-06-09 (일) 14:53 5년전 2283
상담이랑 원장님은 두분 다 괜찮았는데 ㅂㅌ이 80정도 더 싸더라구요 고민이에요ㅜㅜ 원장님 두분 다 상담 친절하게 해주셨는데 실장님은 ㅌㅇㄹ는 좀 딱딱한 느낌이지만 물어보는건 잘 대답해주셨고 ㅂㅌ실장님은 정말 밝고 친절하셨어용 그리고 ㅂㅌ이 이마를 더 줄일 수 있다고 하셧고ㅠㅠㅠㅠ 넘 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,210
3,597,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-06-09 (일) 14:56 5년전 신고 주소
가격도저렴하고 친절한데가 낫죠
ㅂㅌ에서 할거같아요
밀키줘 글모음 2019-06-09 (일) 16:57 5년전 신고 주소
싼곳보다는 더 괜찮은 곳에서 하세요 ㅠㅠ
영야 글모음 2019-06-09 (일) 19:22 5년전 신고 주소
친절함과 가격이 선택의 기준이되면안됩니다
삐까츕 글모음 2019-06-10 (월) 09:32 5년전 신고 주소
ㅂㅌ에서 했는데 ㅂㅌ추천드려요

유예나 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 13:19 5년전 신고 주소
[@삐까츕]  후기볼수있을까용?

삐까츕 글모음 2019-06-15 (토) 18:46 5년전 신고 주소
[@유예나] 제 아이디로 확인해보시면 나올거에요~

유예나 작성자 글모음 2019-06-16 (일) 03:06 5년전 신고 주소
[@삐까츕]  아이디 확인 어떻게 하는거에요ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi