• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과상담시 물어볼것

밍메메이 2019-05-29 (수) 10:43 5년전 722
다음주에 휴가내고 상담하러가려고 예약했는데 상담받을때 물어봐야될게 뭐뭐잇을까요 생각안하고가면 막상가서 뭐 물어볼지 안 떠오를것같아서.. 부작용하고 등등..
디자인은 사진이나 그런거 보여주면 더 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
와와하 글모음 2019-05-29 (수) 11:01 5년전 신고 주소
개선하고 싶은 부분을 말씀드리고 어떻게 개선이 될 수 있는지 물어보시면 좋을 것 같네요
봄날해 글모음 2019-05-29 (수) 11:04 5년전 신고 주소
성예사 아시나요? , 이부분은 어떤걸 하면될까요? , 부작용은 뭐가있나요? , 붓기는 어느정도인가여? , 실밥은 어디에붙나요? , 마취는 어떻게하나요? 등등 있겠네여 ㅎㅎ
꼰대가르송 글모음 2019-05-29 (수) 12:09 5년전 신고 주소
어디 수술하려고 하시나여
네롤리 글모음 2019-05-29 (수) 13:41 5년전 신고 주소
저는 이 병원에서 어떤 가치관을 갖는지 물어볼것같아요. 예를들어 자연스러움이라든지 화려함이라든지.. 그리고 재수술을 한다면 어떤 재수술을 많이 하는지..
호떡3 글모음 2019-05-29 (수) 14:02 5년전 신고 주소
넹 원하는 라인 사진 많이 가져가세요!! 자기 코 상태에 따라 그만큼 라인이 나오는지 안나오는지 알기 때문에ㅠ 수술법, 재료 같은 것도 되도록 자세히 물어보세요 열어보면 알아요~말고 이러면 어떻게 할꺼고 저러면 어떻게 할꺼고 어느정도 가이드가 있는게 나아요 상담 받고 돌아와서 그 수술법, 재료의 장단점 꼭 찾아보시구요!
코때므네미쳐 글모음 2019-05-29 (수) 16:30 5년전 신고 주소
원하시는 디자인 있으면 사진 찍어가는게 좋아용!!
balzary12 글모음 2019-05-30 (목) 02:45 5년전 신고 주소
수술후 관리(고주파나 그런것들), A/S(부작용 발생시)또는 A/S 기간 , 정확한 수술방법, 마취과 전문의 선생님 상주 유무 물어보시면 좋을거같아여! 원하는 이미지 사진들고가면 더 정확하게 전문적인 소견 들을수 있어서 좋죠 가능한지 불가능한지 가능하다면 어떻게 어떤식으로 수술해야 하는지 등등
퓨쳐 글모음 2019-05-30 (목) 03:25 5년전 신고 주소
저 이런저런 (남들 다하는) 질문했다가 수준이 낮다고 수준 좀 높여오라는 대답들었어요..ㅌㅋㅋㅋㅋ 상담 잘해주는 곳으로 가세요..!ㅠㅠ
강털쿤 글모음 2019-05-30 (목) 14:34 5년전 신고 주소
원하시는 연예인 사진 보여주면 의사도 되게 좋아한다고 하더라고여 사진 가지고 가는거 추천 드립니다~
치즈빙수 글모음 2019-06-07 (금) 19:56 5년전 신고 주소
사후관리와 어떤라인을
원하는지에대해 정확히설명해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi