• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담받고왔져염

쀼야암 2018-11-19 (월) 14:02 5년전 797
ㄷㅇㅇ - 상담분위기 엄청 좋았고 상담실장이 되게 붙임성이 좋았어용
김주연원장님이셨는데 실력이 되게 좋다고 하더라구여 후기도 ㄱㅊ!
근데 너무 예약을 해달라는 듯한 뉘앙스가 별루... 가격 평균?
예약 재촉하지만 않는다면 ㅇㅅㅍㅅㅌ랑 제일 고민됩니다ㅜ

ㅇㅅㅍㅅㅌ - 원래 눈은 잘한다고 소문나서 코는 잘 몰랐는데
친구가 여기서 하고 엄청 잘됐다는.....ㅋㅋㅋ얘때문에 다른애도
여기서 코하고 성공해서 믿어보자는 맘으로 갔어용
상담 잘 해주시고 모르는부분 섬세하게 알려주시는데
상담가본곳중에선 가장 저렴하기도 하고 후기도 마음에 들어서
지금 제일 고민되는 곳중 하나에요ㅠ참고로 저는 부분공개 하기루 한거에요

ㅌㅍㅇㅅ - 약간 뻘쭘했어요 딱딱한분위기......ㅋㅋ사진 안찍길래
왜 안찍냐고 물어봤는데 그거 보여주기식이라해서....민망ㅎㅎ
김동진원장님이셨는데 워낙 잘하는건 유명해서 ..
그리고 질문지?상담전에 작성하는거 영어나 중국어길래
유명하긴 한가보다 했는데 상담간곳들중에선 사람이 없는편이였어용

ㅂㄹㅇ - 사람 엄~청 많았어여 진짜 오래기다림 ㅠㅠ근데 음료 챙겨주시고
친절하신 것 같았어요 그리고 중국인도 있었는데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기만 유일하게 기증늑연골? 사용한다 했는데 비용 너무 비쌌어여
400 넘어가는 곳은 여기가 처음이였어요ㅠㅠ 잘하긴함

오히려 상담다녀오니까 어디서 해야할지 더 고민되는데ㅠㅠ
가격이 너무 천차만별이고 뭐 사용하는지도 달라서
이거 진짜 잘 선택해야겠다는 생각 들어요ㅠㅠㅠ하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
3,071,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코성공 2018-11-19 (월) 14:22 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 갔다 예약걸고 가라고 하도 붙잡아서 다음 상담 못갔어요 질려버림
Dhk08 글모음 2018-11-19 (월) 15:11 5년전 신고 주소
병원별 정보 감사해요~
ㅠㅠ맞아요 너무 오히려 많이 가보면 헷갈린거같아요
서양화 글모음 2018-11-19 (월) 15:49 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하기로 하셨어요??
올때매로나 글모음 2018-11-19 (월) 23:22 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅅㅍㅅㅌ 두개다후기좋으니
저둘중에서 고르시는게좋을듯해요ㅎㅎ
jiayam 글모음 2018-11-20 (화) 03:50 5년전 신고 주소
기증늑연골 비추에요... 자가늑연골에 비해서 부작용확률이 엄청 높다네요
아는별 글모음 2018-11-20 (화) 04:14 5년전 신고 주소
저도 내일 상다 받아보려하는데 초성만 봐서는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ상담비도 따로 있어요?
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 12:34 5년전 신고 주소
코는 ㅌㅍㅇㅅ가 잘한다고들었어용
전부잘하는곳이니 재료보고 고르세용
진티엠기 글모음 2018-11-20 (화) 23:18 5년전 신고 주소
대부분 유명한 곳 다 가보셨네요
개인쪽으로도 유명한곳 더 돌아보시는게 좋을듯해요
학찌래 글모음 2018-11-21 (수) 10:56 5년전 신고 주소
유명한원장님들이라고 하셨는데...전 왜 다 처음듣죠 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 14:00 5년전 신고 주소
병원 많이가면 더 혼란스러운거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi