• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 하이코와 코필러를 했는데 망한거 같아서 걱정되네요

하이코 코필러 2018-10-01 (월) 17:35 5년전 425
하이코와 코필러를 했는데
코옆으로 울퉁불퉁하고 코 모양이 영 이상해서
벌써 후회가 됩니다
병원에서는 앵무새처럼 붓기가 가라앉기까지 기다려보자고 하네요

코필러는 이상하면 필러제거를 맞는다고 하지만
하이코는 제거하려면 수술이 필요하니 걱정스럽습니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
행복하고싶 2018-10-01 (월) 19:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ,, 진짜 병원들에서 앵무새처럼 반복하는거 뭔지알거앝아요... 진짜 그 기분이란.. 그래도 성형 해서 망한것 보다 실제거는 간단하니까 라는 생각으로 너무 다행이다 이만하길 하고 생각해보시는 것은 어떠시련지..! 놀리는 것 전혀 아니에요 ㅠㅠ!!
zzzstar***… 글모음 2018-10-02 (화) 11:27 5년전 신고 주소
힘내세요... 아직 붓기때문에 그럴수도 있으니 시간을 좀 가지고 지켜봐요. 화이팅 !!!
냥ㅋ 글모음 2018-10-03 (수) 23:36 5년전 신고 주소
하이코랑 코필러랑 같이 할수 있는건가요 !!?? 하이코만으로도 높아지지않아용???
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 12:43 5년전 신고 주소
병원은 항상 그러죠 ㅠㅠ그래도 수술이아니라서 반영구라 언젠간 돌아와서 다행이ㅔ여
베라베리 글모음 2018-10-16 (화) 02:32 5년전 신고 주소
저도 그랬어요! 근데 붓기 빠져도 그러면 가서 다시해달라고 하세요! 아마 좀 더 넣어서 채워줄거에오..! 저도 그랫어요.
저도 저렇게 앵무새같이 기다려보라고 햇거든요..ㅠ 더륵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi