• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

영양제 추천해주세요

김일웅 2018-10-01 (월) 17:33 5년전 203
저는 지금 간영양제 밀크시슬을 먹고있는데요

종합비타민 어떤거 먹는게 좋을까요?

약국가서 달라고하면 비싼거 아무거나 줄것같아서

알아보고 사러가려구요

어떤 비타민 드시고 계신가요??

추천해주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,548
726,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우히힝 글모음 2018-10-01 (월) 17:44 5년전 신고 주소
저는 유재석이 광고하는 비타민 먹고있어요
아이린닮자 글모음 2018-10-01 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저도 종합비타민으로 먹으려고 구매했어요 오늘
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 19:14 5년전 신고 주소
뉴트리코어홈페이지에서
 비타민D 사먹으세요 비싼값을합니다
면역력오름
djskaow 글모음 2018-10-02 (화) 00:48 5년전 신고 주소
임팩타민이랑 센트룸 추천이용!
나니 2018-10-02 (화) 01:37 5년전 신고 주소
전 오늘 비타퓨전 구미형 비타민제 샀어요!
solsol 글모음 2018-10-02 (화) 12:56 5년전 신고 주소
저는 솔가 라인 추천합니다, 몸에 부담없고 성분이 좋아서 비타민제 여기서 사먹어요.  블랙모어스 종합영양제 라인도 좋은 것 같습니다. 구매는 올리브영에서 해요 저는
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 12:43 5년전 신고 주소
윗분말처럼저도 임팩타민 먹어요!
기민 글모음 2018-10-17 (수) 03:46 5년전 신고 주소
저는 비타민C 1000이랑 비오틴 먹고있어요
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:40 5년전 신고 주소
전 21st century의 Sentry 멀티비타민+멀티미네랄 보충제 선물받아서 먹고 있어요! 비타민 뿐 아니라 다른 영양소도 챙길 수 있고 양도 많아서 좋습니닿ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi