• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수고민

ddddddddd 2018-03-15 (목) 22:27 6년전 451
첫쌍수라 강남쪽으로 병원알아보고있어요
고민되네요ㅠㅠㅠ

온라인상 추천하는 병원도 다다르고
인라인.인아웃라인....
병원마다 권하는 수술도 비용도 다달라서
은근히 스트레스 받네요ㅎㅎㅎ
빨리 쌍수받고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,544
210,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
janmedn 글모음 2018-03-16 (금) 00:15 6년전 신고 주소
의사랑 상담받는게 최고입니다...
자몽수아 글모음 2018-03-16 (금) 06:32 6년전 신고 주소
그럴때는 발품을 많이 팔아보는수밖에 얷어용
loveu 글모음 2018-03-16 (금) 11:25 6년전 신고 주소
후관리 잘되는곳에서 하세요~~!
b167**** 글모음 2018-03-16 (금) 19:13 6년전 신고 주소
쌍수도 의사마다 다르더라구요 여러군데돌아다녀보세요
lovewon 글모음 2018-03-18 (일) 23:01 6년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보고 있는데...
어디가 잘하는 곳인지 정보가 부족해서 고민하는 중이에요.
그래도 차분하게 여러군데 상담 받아보고 결정하려구요.
현명하고 신중하게 고르셔서 성공하시길 바랄께요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi