• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 필러 녹이고 다시 맞아보신분?

포사 2017-12-02 (토) 14:34 6년전 1946
2년전에 단기필러를  한달에 1cc 씩 6개월간 꾸준히 맞았구요 (무슨 제품인지는 모르고 맞았어요..)
너무 꾸준히 맞아서 그런가 단기필러임에도 불구하고 2년뒤인 지금까지 브이라인 턱이에요
(그때 같은병원에서 같이 맞은 친구들은 1-2번 맞아서 현재 다 없어졌네요)
그런데 이게 아픔, 염증 , 이물감같은건 전혀 없는데 모양이 점점 변하는 느낌이 들어요..
정면에서 보면 분명 브이라인인데 측면에선 좀 흉측하게 앞으로 튀어나와있어요 (마녀턱처럼..)
단기필러인데도 아직까지 안녹는것도 조금 무섭고..
그래서 녹일까 하는데 많이 아플까요? 부작용은 없을까 걱정됩니다ㅠㅠ...
녹이고 다른병원에서 예쁘게 다시 맞을거에요ㅠㅠ...
다시맞는것도 이상없겠죠ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
372,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
커피를너무 글모음 2017-12-03 (일) 06:14 6년전 신고 주소
헉 저두 그런데 ...이게 계속 남아는ㅇㅆ는데 모양이 이상해요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi