• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런 곳이 있었군요!

김민00 2016-09-15 (목) 18:22 7년전 215
카페랑 블로그후기만 계속 돌다가 검색으로 알게 된 곳이예요. 광고도 많고 어떤 정보를 믿어야하나 고민했는데 이렇게 좋은 사이트가 있는지 몰랐네요.ㅎㅎ 성예사에서 좋은 정보 얻고 저도 공유할 수 있도록 할게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,658,050
3,160,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
es00 글모음 2016-09-16 (금) 06:41 7년전 신고 주소
반가워요^^
나도좀살자 글모음 2016-09-16 (금) 06:54 7년전 신고 주소
저도 왜 이제야 알았나 싶을정도로 너무 좋아요 ㅎㅎ
양파링0 글모음 2016-09-16 (금) 11:59 7년전 신고 주소
저도 블로그랑 카페 광고못믿겟어서 ㅋㅋㅋㅋ찾다찾다가 이런곳 찾았네요 ㅋㅋ
jyjyjy75 글모음 2016-09-16 (금) 12:46 7년전 신고 주소
네.. 저도 오늘 여기알았네요.. 그동안 네이버카페만 들락날락 했는데..  반가워요
asqwer 글모음 2016-09-17 (토) 03:10 7년전 신고 주소
반갑습니당ㅎㅎ
김모몽 글모음 2016-09-19 (월) 03:35 7년전 신고 주소
저도 카페만 보다가 오늘 알고 가입했어요 ㅠㅠㅋㅋ
물수제비 글모음 2016-09-19 (월) 17:18 7년전 신고 주소
저도 얼마전알고 열심히 눈팅 검색중입니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi