• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예약하고 왔습니다.

달봉이 2005-01-25 (화) 14:09 19년전 1942
노원역 모 성형외과에서 하기로 했는데요

눈은 제가 안검하수가 있어서

기본80+ 안검하수50 130
그리고 코 100인데

깎아서 210으로 해주신다고 했는데
가격이정도면 괜찮은 건가요?

엄마가 해주신다고 했었는데
가격말하니 비싸다고 눈만하라내요..
안검하수는 꼭해야하는거죠?
이번주 금요일에 예약했는데..
2월15일정도까지는 사진찍을정도로까지
붓기가 빠지나요??
2월15일날 졸업식이라고 했는데
그때까지는 왠만큼 빠진다고 의사선생님이
그러시던데..
답글 많이 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,641
2,413,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-25 (화) 17:27 19년전 신고 주소
수술 잘 되시기를 바래요바래요^_______^ 가격은 괜찮은거 같애요. 눈코하시는데 210이면 !!! ㅋㅋ 붓기는 왠만한 붓기는 2~3주면 빠지는데.. 개인차가 있으니깐.. ^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-25 (화) 17:27 19년전 신고 주소
그래도 붓기 열심히 빼셔용 !!!!!! ㅋㅋ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 글모음 2005-01-25 (화) 20:07 19년전 신고 주소
비싼거 같진 않아요~이뻐지세요^^
노금맘 글모음 2005-01-26 (수) 11:13 19년전 신고 주소
가격이 저렴하게 하시네요~ 꾹 참고시간 흘러가기만... 금방 시간갑니다.^^
뽀송 글모음 2005-01-28 (금) 08:09 19년전 신고 주소
안검하수는필수죠 수술해도 눈흐리멍텅해보이느니 꼭해야하는거같은뎅;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi