• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

설연휴전날 예약했습니당^^

해피해피 2005-01-25 (화) 11:01 19년전 1639
으휴~넘 떨려서 여기서 사진보구있습니당..
마음이 가라앉질않네여...ㅠㅠ
맘같아선 그냥 빨리 해버리고 싶은데..
직장인이라.. 차마.. 2틀만에 회사에 가기가
민망스러워서 그냥 연휴전날 예약잡았습니다.
흑.. 부절로.. 의사샘이 부절로 해야한다고해서..
매몰은 굳이.. 풀리신다고하는데 정말 그리 마니
풀리나요??? 아님 제 눈이 지방이 많은건가..ㅋㅋ
암튼.. 넘넘 불안해요ㅠ_ㅠ)
무섭구요....윽...하루하루가 고통이에요;;
암튼 여러분.. 수술하고서.. 저두 사진올릴께여
ㅋㅋ 다들 좋은하루되세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,412
167,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩡이~!! 글모음 2005-01-25 (화) 11:09 19년전 신고 주소
얼굴에 따라 다르겠죠... 저도 매몰이 하고 싶었는데... 절개밖에 안된다고 하시더라구요... 하면 풀린다고..
쩡이~!! 글모음 2005-01-25 (화) 11:10 19년전 신고 주소
저두 4일날 잡았답니다... 직장인의 압박..ㅠㅠ
eye美人 글모음 2005-01-25 (화) 11:41 19년전 신고 주소
저도 4일날 해요~ 아 빨리 했음 좋겠어요.ㅋㅋ
유모 글모음 2005-01-25 (화) 15:07 19년전 신고 주소
눈재술할려구여 좀도와줘잉! 병원추천줌해주세요 fmcxb 한메일 이뽀할꼬야..
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-25 (화) 19:38 19년전 신고 주소
무서워하지마세요 ^^ 잠깐아픈걸로 평생을 이뻐질수만 있다면 좋은거잖아요?^^
글모음 2005-01-25 (화) 19:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저두 6일날 해용~~
주희you&i 글모음 2005-01-25 (화) 19:52 19년전 신고 주소
전 7일이염..빨리 하고픔..
바사 글모음 2005-01-26 (수) 00:02 19년전 신고 주소
너무 불안해마세요, 잘될거에요
해피해피 작성자 글모음 2005-01-26 (수) 10:11 19년전 신고 주소
전.. 7일이에여.. 그날도 출근하는지라..ㅠ_ㅠ)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi