• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다음카페의 성예사 ...없애지 말아주세욤ㅠㅠ

-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 10:55 19년전 2128
다음카페의 성예사 없애지 않으면 안되여?
거기에 너무 익숙해 졌는지...
여기보다 왠지 편하구 좋은데...ㅠㅠ
외국가셔서 관리하시기 힘드시면 딴사람보고 관리 하라고 하면되잖아욤...
여긴 깔끔하긴한대...왠지..글씨도 작고..
다음이 훨 좋아용~~~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,479
2,914,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
메종~ 글모음 2005-01-25 (화) 11:50 19년전 신고 주소
저도 카페가 익숙하긴해요 ㅋ
일로열 글모음 2005-01-25 (화) 12:12 19년전 신고 주소
무엇보다 자료를 볼수 없어서..그 방대한 자료가ㅠ아쉬워요
보송보송 글모음 2005-01-25 (화) 14:04 19년전 신고 주소
카페에서 글만 읽을수 있게는 수정 못하는건가요?아쉽네요.
몰랑~~~ 글모음 2005-01-25 (화) 15:20 19년전 신고 주소
눈부어서 잠못잘때 사진보며 위안했는뎅;;보기만이라두 해주세용
예쁜세상 글모음 2005-01-25 (화) 16:20 19년전 신고 주소
아무도 글못쓰게 하고 자료검색이나 했음좋겠어요..진짜 그 방대한 자료~!!!!아까워요
eye美人 글모음 2005-01-25 (화) 16:41 19년전 신고 주소
마자염~ 글만 보게 해주세요~ ㅠㅠ
아카홀릭@ 글모음 2005-01-25 (화) 16:46 19년전 신고 주소
저두여....글검색하려고하는데..막아놓지마시지..
당당 글모음 2005-01-25 (화) 19:32 19년전 신고 주소
아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기서 하다보면 요기가 익숙하답니다 훨~씬 죠아요 ^ ^
당당 글모음 2005-01-25 (화) 19:32 19년전 신고 주소
딴거는 돼꼬 적응하셔요 ㅋㅋ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-25 (화) 19:38 19년전 신고 주소
저는 여기가 더 좋던데여 ^^ 다음은 왠지 좀 느리고..ㅋㅋ
코코코~* 글모음 2005-01-25 (화) 20:14 19년전 신고 주소
저도 여기가 좋긴한데 글은 보구싶어요.ㅠ.ㅠ 사진도 보고 싶구..
귀여운얄랑's 글모음 2005-01-25 (화) 22:30 19년전 신고 주소
여기도 좋은데 다만;;자료가 아까워서; 올리신분들도 계신데..자료만 볼수있게;;;
바사 글모음 2005-01-26 (수) 00:03 19년전 신고 주소
카페자료 진짜 아까워요ㅜ
눈아커져라 !! 글모음 2005-01-26 (수) 00:57 19년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ 아직이홈페이지가 익숙하지 않아서 ㅠㅠ 금칙어가 잇는것두 불편하궁 ㅠ
예쁜눈코 글모음 2005-01-26 (수) 08:52 19년전 신고 주소
자료 진짜 넘 아깝습니다..저장할 시간이라도 주시지...........!
츠키☆ 글모음 2005-01-26 (수) 09:40 19년전 신고 주소
까페가 정겹긴해요 ㅋ 이젠 여기에 정들여야죠 ㅋㅋ 근데 자료는 정말 아깝네요~
예뻐져라 뚝딱!! 글모음 2005-01-26 (수) 10:00 19년전 신고 주소
여기도 괜찬킨한데 사진이나 글을 못봐서 ..ㅠ0ㅠ
SinnY 글모음 2005-01-26 (수) 10:42 19년전 신고 주소
진짜.카페에 사진 올려놓고 저장 안해놔서 수술경과 사진이 없어요..글구 여기 금칙어 없앴음 좋겠어요 -_ㅠ하하하하 웃어야 되고 ㅠ_ㅠ
예뻐지게해주세요 글모음 2005-01-27 (목) 04:00 19년전 신고 주소
여기쓰다보니 여기가훨씬좋은것같은데 ㅋㅋㅋ목록버튼안눌러도 밑에다~나오구 더 빠른것같기도하구요 ㅋㅋ
veronica04… 글모음 2005-01-27 (목) 17:42 19년전 신고 주소
좋긴한데요.. 이전의 글들이 가끔 필요할때가 있짢아요~사진들도.. ^^ 어떻게 읽는 것만은 안되는지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi