• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3군데 상담 후기

슬기야32 2019-10-30 (수) 22:07 4년전 146
비중격 고어텍스로 오년전에 했는데 모양이 첨부터 이상했는데 이제서야 맘먹고 하려구요
상담5군데 받았는데 1군데 빼고 다 늑역골로 해야한다고 하네요
마음 같아서는 귀연골로 하고 싶은데 다 늑연골로 해야한다고 하니 고민이예요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,117
2,342,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앵짱 글모음 2019-10-30 (수) 22:18 4년전 신고 주소
저도 어제오늘 발품팔앗는데 5군데중 2군데말고는 늑연골해야한다고 하더라구여ㅋㅋ 높여야된다거나 고정이중요하거나 하면 늑연골 쓰는거같아요ㅠ
용옹d 글모음 2019-11-01 (금) 14:55 4년전 신고 주소
혹시 상담 어디어디 다녀오셨어요?/
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:24 4년전 신고 주소
피부가 얇으신편인가요 왜 귀연골안된다는거지
어디어디 다녀오셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi