• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매몰

luckyej 2018-10-14 (일) 23:11 5년전 145
외커풀이라 눈뜨는 힘이 약해서 수술을 하려고 합니다
가로로 긴 눈이라서 절개를 할지 매몰할지 고민이네요
병원도 많고 어디로 가야할지..
겨울에 하려고 하는데 실밥은 몇일 후에 푸는건지
풀고나서 흉터가 생기진 않을까 걱정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,084
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수아이 글모음 2018-10-14 (일) 23:12 5년전 신고 주소
실밥은 보통 일주일 후에 푸는 걸로 알고이ㅛ어요
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 글모음 2018-10-15 (월) 02:10 5년전 신고 주소
전 찝을수있다면 찝는걸 추천해요 친구들보면 확실히 절개는 흉이 남긴하더라구여
두둥272763 글모음 2018-10-15 (월) 05:30 5년전 신고 주소
매몰이랑 절개는 본인이 결정하는 게 아니라 눈... 살의 타입?에 따라 꼭 필요한 걸로 하는 게 맞다고 봐요
뿜뿜씨 글모음 2018-10-15 (월) 12:41 5년전 신고 주소
저는 겨울에했는데 4일 만에 실밥을 풀었던거같아요!! 흉터 안생기려고 약 처방해주신거 열심히 발랐던거 같아요!! 예쁘게 수술 되시길 바랄게요 ㅎㅎ
블루밍 글모음 2018-10-17 (수) 02:39 5년전 신고 주소
저도 매몰알아보는중인데..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi