• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

습도 ㅠ

민재와뚱이 2018-08-25 (토) 13:29 5년전 145
하루만 못씻어도 못 참는데
수술하면 일주일은 지옥일텐데...
이제 막 발품 뛸 단계이긴 한데
빠르면 9월에 눈코할거같은데
왤케 덥고 습한지;; 이래서 겨울에 많이 하군요..
한참 미뤄서 겨울에 해야할지..
전혀 감이 안오네요 여름에 깁스한 게 지옥이였거든여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도레미 글모음 2018-08-25 (토) 14:01 5년전 신고 주소
전 여름에 눈하고 실밥풀기전엔 눈 제외하고 세수하고 실밥풀고는 세수햇어요 조심히 ㅎㅎ
kyliejenne… 글모음 2018-08-25 (토) 14:04 5년전 신고 주소
그래서 전 집안에서 에어컨 틀고 있어요...
유아123 글모음 2018-08-25 (토) 14:23 5년전 신고 주소
저도 9월초에 하려는데 걱정이 많네요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 16:43 5년전 신고 주소
진짜덥네요 그냥 가을이 빨리 왔음 좋겠어요
이짜끝물 글모음 2018-08-26 (일) 14:51 5년전 신고 주소
생각못했는데 그런 불편함도 있군여..
ㄱㅌㅇ 글모음 2018-08-26 (일) 23:34 5년전 신고 주소
9월정도면 괜찮지 않을까요??
비와너도 2018-08-29 (수) 12:09 5년전 신고 주소
습해요 너무 습해 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi