• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코뼈+비중격

ehstyle 2021-01-04 (월) 15:37 3년전 304
코뼈와 비중격 같이 휜부분 교정하려고 하는데, 절골이 무섭네요 ㅠㅠ
코절골 해 보신 분 후기나 병원 선택 노하우 등등 알고 싶은데, 등업이 안되서 볼수가 없네요ㅠㅠ
지난 주부터 열심히 상담 발품을 팔고있는중입니다.. 상담 후기 글 조만간 남겨볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
유니콘스 글모음 2021-01-04 (월) 15:53 3년전 신고 주소
절골은 코뼈 외측 절골을 말씀하시는거죠?

ehstyle 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@유니콘스] 외측? 네 휘어진 부분 절골이니까.. 다른 절골 방법도 있나요?? 잘 몰라서요....;;;
성공해 글모음 2021-01-04 (월) 16:56 3년전 신고 주소
절골은 코 수술 중에 큰 수술은 아닌걸로 알고 있어요. 성형외과가서 상담받아보시는 걸 가장 추천드려요

ehstyle 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 17:05 3년전 신고 주소
[@성공해] 아 정말요?ㅠㅠ 보형물 넣는게 더 큰 수술인가요? 열심 손품 발품 둘다 파는중예요 두렵습니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi